//Девушка смутилась и подумала про себя:"Ну вот, небось полной дурой выгляжу!!"; но от предложения и не подумала отказываться. -Сударь, благодрю Вас покорнейше. Позвольте узнать, что я потребляю? // пытливые глаза не злобно сверлили Ворона...Дождалась, пока Ворон преподнесет шашлык... Мясо дымилось, источая неземной аромат. Она не выдержала и её острые передние клыки впились в сочное нежное розоватое мясо, приправленное черным молотым перцем и спрыснутое коньяком двадцатилетней выдержки...На неё забавно было смотреть... Один за другим она отправляла в рот кусочки мяса...// -А занесло меня сюда северным Ветром Судеб! Буду вершить здесь великие дела! Какие, правда, ещё не знаю, но буду! //демонесса могла на первый взгляд показаться мечтательницей, но это было не так! Тяжкие события оставили на её душе тонкий кровоточащий рубец, ни в какую не желающий затягиваться!
Мгновениями позже Эл лёгким движением извлёк из рюкзака закупоренную бутыль красного вина. Оно было настолько ароматным, что восхитительный аромат пробивался через поры пробкового дерева, служившего затычкой. Элизиум протянул один бокал Voron_Darkside, и два для Awega и Lady Winter...Затем он взял два бокала и пересел ближе к демонессе. Он подал мне бокал и заглянул в серые глаза, бездонные как озёра. Она высвободила свою руку из его руки и, встав перед ним на колени, проговорила: -Обещай быть мне братом, и всюду и везде охранять меня, как самое близкое существо! Тут у меня никого нет! Я на тебя надеюсь! //... Чувство влечения исчезло, осталось только что-то теплое и бесконечно родственное.// -Аапчхи! //громогласный чих разорвал тонкую пелену молчания. Костёр занимался, дрова с треском горели, и искры, взмывая и пытаясь дотянуться до неба, гасли на лету. Вдруг у неё изо рта и из рук выпал кусок мяса. Она резко вскочила и почти вплотную приблизилась к костру, восхищенно вскрикнув: -Саламандры!!!! Боги, они прелестны!!! //Миледи радовалась, как ребёнок малый! Она умела так искренне радоваться, душа у неё была чистой, светлой, не испорченной...- И как у Вас так ловко получается??? //она засмеялась и вернулась в изначальное сидячее положение! Плащь пришлось из-под себя вытащить и повесить на сук ближнего дерева. Ночь выдалась теплой! Отовсюду раздавалось стрекотание сверчков! Эта ночная песня двояко действовала на подсознание: она или умиротворяла и погружала в полузабытьё, либо заставляла насторожиться и пребывать в некоем физическом и моральном напряжении... Тут внезапно с треском надломилась нижняя ветка, и на землю рухнула толстая упитанная бельчиха. К её счастью все были настолько разморены вином и шашлыкам и увлечены беседой, что её никто даже не заметил(а если даже и заметил, то не удостоил эту упитанную особу своим вниманием). Она воспользовалась этим счастьем и со скоростью молнии умыкнула своё тельце в ближайшие кусты терновника! Впоследствии оттуда периодически раздавалось тихое настороженной шуршание...
|