//Странник почти невесомо улыбнулся этому вопросу заданым Миледи... - Буду...если ты сможешь оценивать мои поступки правильно, не всегда мои действия ясны, но если захотеть, то можно понять для чего они... //Его глаза на миг прикрылись, а когда распахнулись в них была только тьма...губы разошлись в улыбке...странник продолжал пить вино...и наблюдать за Миледи...все-таки она была очень красива, тонкие, даже точеные, черты лица...несомненно что-то от суккубов в ней было...интересная смесь, хотя оно может и обосновано...так это делает ее сильнее и более стойкой, что необходимо даже в этом кажущемся очень приветливом мире....Эл просто не знал его нижнего течения... ...Странник покачал головой...пытаясь отогнать видения, которые как картинки проскальзывали в его голове...видения падения...губы вновь припали к вину, допивая его до конца...и он вновь произнес... - А ты любишь танцевать? //Вопрос был адресован Miledi_Warlock
--------------------
...Ангел-Искуситель...© Искушенные ...Тот, кто знает цену взлета, и плату за падение... ...Обожаю суккубов...особенно вгнонять их в краску...получаешь грандиозное удовольствие...
|