*Почуствовав легкое прикосновение, эльфийка резко повернулась, распахнув крылья... Стоявший позади отшатнулся от неожиданного движения...* - О Валар! Извините... я просто не ожидала... *Легкий шепот был подобен ветерку в ночи... Никто из присутствующих не смог бы различить ни слова, кроме как понять, что девушка говорит на эльфийском... Неожиданно фигурка девушки окуталась серебристой дымкой, засверкавшей в ночи подобно лунному свету... Лишь только волшебный туман рассеялся, Эльва предстала перед присутствующими простой эльфийской девушкой, ни намека на крылья, лишь цвет волос выдавал в ней авари...* - Так-то будет лучше, по крайней мере никого не пораню...- внезапная улыбка озарила ее лицо.- Я бываю такой неуклюжей! Так могу я присесть к огню? Voron_Darkside единороги гордые создания, особенно черные, вы наверое долго добивались его расположения? Reno Крылья орлов несут быстрее ветра, боюсь и представить, как вы торопились следуя за мной...
--------------------
Жизнь слишком бессмыслена, если не проживать каждую минуту, как последнюю...
Больно терять Любимых, когда они преданы тебе, но еще больнее если теряешь их из-за их же предательства.
...зачем я..?
|