Ворон оскалился в улыбке. - Черт, ты прав, как же я мог забыть что столь наглое рыжее существо как ты просто не позволит себе пропустить ни одной девушки ...... ловелас - тихо рассмеялся. Колдун выудил откуда-то из-за бревна свой серебрянный кубок в форме двук сплетеных драконов, улыбнулся, отобрав у Эльвы растительные "кружки", наболнил кубок вином и потянул девушке. - Мое дурное воспитание не разрешает мне позволить девушке пить из таких кубков ..... они прекрасны, но право мне будет стыдно.... - улыбнулся. Колдун вернулся к тарелкам с шашлыками стоящим на земле, повертел головой как бы оглядываясь, нашел несколько бревен ..... вообщем буквально за пару минут Слепой соорудил некое подобие стола, расположил на нем тарелки с шашлыками и созданные девушкой кубки, наполнил золотистым вином. - Кхм, к столу что ли....
--------------------
доктор МуракиКто сказал: "Казанова расчетлив?" - тот врет неумело Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело Полночь. Руки внутри - скоро сердце под пальцами брызгнет, Я пленен сладострастьем полета на осколки .... взорвавшейся жизни Клан Вампиров "Дети Ночи"Сумасшедший колдун-тремер.
|