офф... вам что постоянно со всеми поссориться хочется? ))) про меч: да будет вам известно, что даже у эльфийских клинков есть две плоских грани, где кровосток расположен. Взявшись за них 2-мя пальцами порезаться нереально )))
- Поддать парку? - после этих слов бочка с холодной водой подозрительно забурлила, и пар напонил парилку. "Ну, и кто так балует?" - Тореас недовольно нахмурил брови, - "Вряд ли Чоу... Девочки? Ой, баловницы... Ща еще подумают, чего это я в баню поперся к оборотню... Хех, для начала бы веник в руках держать научились!" - маг просто ни разу не встречал девушек-баньщиц. Обычно веник в женских руках больше напоминал скалку, чем банную принадлежность. Хотя разбираться не было времени. Тореас быстренько остудил воду, баню заволокло паром. Ибо, да будет вам известно, при остывании воды с очень горячей до холодной, пара образуется так же много, только не горячего, а вполне комнатной температуры. Так что в бане было по прежнему жарко, но задыхаться никто не спешил. Лишний пар вылетел через неплотно притворенную дверь, которая следом хлопнула... Видимо ктото подпер... А, пофиг! - Держись, волче! Веник заходил по спине оборотня, разгоняя кровь и пар...
--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь! Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)
|