Наращивая темп, веник нещадно покрывал Стрелка до плеч, возвращался к пяткам и опять вверх к плечам. Трижды ковшик отправлял на камни порции воды - Ништяк... - протянул полуэльф и перевернулся на спину, прикрыв ладонями ... ну в общем, то что нужно было прикрыть, соблюдая приличия )) - Еще по грудине, если не затруднит, а потом пивасика шандарахнем падём )))
... Через некоторое время "отпара", за который маг был премногоблагодарен оборотню, Тореас облил себя водой и вышел в предбанник. Вытерся, закутался в простыню и вышел на мгновенно сотворенную открытую верандочку, куда переместился и стол и лавочки. Ну не в закрытом же предбаннике пиво дуть - на свежем воздухе куда приятнее. - Чоу, девушки, как насчет холодного эля? - Тореас разлил темноватую жидкость по дубовым пинтовым кружкам...
--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь! Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)
|