- Хороший тост, - Тореас поднял свою кружку и опрокинул в себя полпинты. После чего, подшаманил заклинанием, чтобы все слышали, и откашлявшись, задвинул речугу от себя.. - Во времена стародавние жил-был дракон проклятущий. Обложил данью он людей, эльфов и остальные расы: обязаны были из каждого селения отдавать дракону самых прекрасных девушек. По одной в год. Дракон забирал красавиц и превращал их в жемчужины на своем ожерелье. И не было прекраснее украшения, чем его жемчужный ошейник. Но однажды, пролетая над землей гондорской, порвалась нить, и жемчужины упали оземь. И не смог дракон их вернуть и улетел восвояси, и умер с горя. А жемчужины, упав, вновь обернулись прекрасными девицами. И с тех самых пор не найти дев краше, нежели на земле гондорской! За вас, прекрасные дамы! После чего полуэльф опрокинул в себя остававшиеся в кружке полпинты...
--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь! Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)
|