|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
4.02.2006 - 13:57
|
???????? ???????
Из: in Moskow
|
Ворон долго молчал, словно погружённый в собственные мысли, потом огляделся, увидел новых людей и не людей, ухмыльнулся. - Горыныч, быть большим? К моему искреннему сожалению, материя многих миров не всегда способна принять в себя Дракона, а человекспокойно пройдёт через любой телепорт...-ухмылка стала шире-- да и мало кто ожидает проблем от одинокого путника тихо бредущего по дороге.... Ворон не закончил, его внимание привлёк новоприбывший дракон, в красном глазе мелькнули всплохи пламени складываясь в непонятный символ....и исчезая. Ворон склонил голову в почтительном поклоне и приложил руку к сердцу. Затем огляделся, слегка улыбнулся Даэнара Серкэль, выудил откуда то из недр плаща хрустальный цветок похожий на лотос и протянул девушке -Напротив, леди, мне не одиноко, одиночество гнетёт, я же давно привык к нему...
--------------------
доктор МуракиКто сказал: "Казанова расчетлив?" - тот врет неумело Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело Полночь. Руки внутри - скоро сердце под пальцами брызгнет, Я пленен сладострастьем полета на осколки .... взорвавшейся жизни Клан Вампиров "Дети Ночи"Сумасшедший колдун-тремер.
|
|
|
|
|
5.02.2006 - 13:09
|
????
Из: Итилиен
|
К костру, напевая что-то себе под нос, приблизился статный молодой человек в синем плаще, скрывавшем доспехи. На поясе в ножнах у него был меч, а за спиной - треугольный щит, на синем фоне которого был изображен белый лебедь. - Приветствую всех! Позвольте представиться. Я - Берегонд, рыцарь Дол Амрота. Заодно и рыцарь армии Гондора.
--------------------
For the Glory of Gondor
"Великие подвиги должны совершаться без обдумывания, дабы соображение безопасности не охладило мужества" (Гай Юлий Цезарь)
|
|
|
|
|
5.02.2006 - 20:26
|
????
|
Еще один случай в путшествии дракона , однажды летев через океан дракон почуствовал приятный арамат еды. Дракон довно не ел и поэтому сразу решил посмотреть , откуда веет аромат еды . К его удивлению это был рыбатский корабль, рыбатские корабли так долеко не заплывают, но аромат еды перебывал все органы мышления и дракон решил спустится на корабль и попросить еды. Так он и зделал , спустился на корабль и попросил рыбоков дать ему еды . К его удивлению рыбоки как - будто поджидали его , у них было большое количество разнообразных блюд и они пригласили его в каюту . Сначало дракон не хотел пользоваться гастииимством рыбоков , но пьянящий запах ударил ему в мозг и он довольно быстро согласился. Как только он вашел в каюту за ним закрыли дверь и накинулись на него . Очнулся дракон лежащий на полу весь связанный. Дракон чихнул и пламя вырвалось изорта , веревки оторыми был связан дракон обуглелись и он слегкостью их порвал. Потом в темноте он нащупал лампу и зажег ее , в каюте который он был , была еда он накинулся на нее и съел пол запаса охотников надраконов, а в конце стояла одна бочка, другой расцветки , дракон решил посмотреть ,что втом ящике , там оказался порох . У дракона родился план как ему выбраться от туда, он насыпал небольшое количество пораха и поджег его с одной стораны , и в корабле сделолась прабоина. Охотники надраконов открыли трюм и сбежались туда , в это время пока никто невидел дракон выскачил из трюма ивзлетел в высь,теперь он опять литит на встречу приключениям, в этот опасный и безумный мир
--------------------
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 12:36
|
Forest Guardian
Из: Норвегия, 1994 г.
|
Откуда-то издалека раздался крик "А-а-аргх, ненавижу!" и утробный рык. Через пару секунд это повторилось, но крик раздался уже ближе. Ещё ближе. Вдруг из тьмы ночи выскочил высокий длинноволосый человек в чёрном балахоне, вооружённый мечом и кинжалом. Во рту он держал хорошо прожаренный кусок мяса. Осмотрев всех присутствующих безумным взглядом, человек ещё немного порычал, перепрыгнул через костёр настолько быстро, что одежда не успела воспламениться, и снова побежал куда-то по своим делам.
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 13:34
|
любимый Змей Горыныч
|
*Змей Горыныч проводил взглядом пробежавшего мимо путника и с иронией произнёс* Вот так всегда, вместо того, чтобы присесть к костру, махнуть по писяхану за здоровье присутствующих, закусить чем бог послал, носятся и только костер баломутят. *После этого его правая голова, которая никогда не была чужды плотским утехам, обратилась к Комиссар* Отчего же трезвенники, очень даже не трезвенники. Мы правда больше по тёмному элю ударяем, но можем и покрепче, для здоровья чуть-чуть.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 18:02
|
Forest Guardian
|
Озлобленный человек вернулся. Впрочем, он уже немного успокоился, хотя и тяжело дышал. Кровь на клинке кинжала показывала, что он таки достиг цели этой беготни. Постояв на месте секунд десять и переведя дыхание он присел на корточки и, воткнув кинжалы в землю и вынув изо рта кусок мяса, провозгласил что-то на человеческом языке. Тоже чтобы только сородичи поняли. Причём человек рассчитывал, что эльфы человеческого мата не поймут. А если и поймут, что сделают вид что не поняли. Затем он откашлялся и выдал уже разборчивей: - Тара муто баламуто. После этого секунд десять пытался понять, что только что сам сказал.
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 18:12
|
любимый Змей Горыныч
|
*Змей Горыныч взирал на всё это в немом востроге, но наконец душа поэта не вынесла и он произнёс* Так, лингвисты вы мои. Вы сюда пообщаться пришли, или поматериться да в лингвистике потренироваться? Здравствуйте то можете сказать? Тара муто баламуто, едрит тебя в качель.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 18:38
|
Forest Guardian
|
- Баламуто таро муто! - *ещё одна попытка осознать сказанное. проследовли долгие мгновения...* - У-у! То есть щас сообразим =) *Эрлинг снова подскочил и чертыхаясь побежал. Затем вспомнил, что всё-таки НЕ людоед и почесал затылок* - Так, народ, я сегодня добрый. Скидываемся, я за выпивкой и мясом побегу. И хлебушка возьму. Кстати, цены на водку и вообще на спиртное поднялись. Но это не значит, что мы будем меньше пить. Просто мы будем меньше закусывать. Так что с каждого по паре золотых. Я тоже вкладываю. Если зажилю себе - неделю мне не пить! *ждёт*
--------------------
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 18:40
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
*Эльфийка подумала, что ей лениво говорить не на родном языке. Поэтому она тихо сказала* Tain, man ista, tain henia... *прикрыла глаза, порылась в сумке и отломила кусочек лембаса, скушала, запила вином и довольно улыбнулась*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 18:47
|
Forest Guardian
|
*сожрал кусок мясо и забухнул водкой из маленькой фляжки, да ещё и недовольно скривился: * - Ну что, скидываемся?! Кто не платит - тот не пьёт...
--------------------
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 19:03
|
Forest Guardian
|
Таурэлэн_Хэлэквэн, тогда дай нам пожалуйста два ведра самогона, несколько кило свинины (надеюсь, мусульман нет) и мангал с шампурами =))
--------------------
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 19:08
|
любимый Змей Горыныч
|
* Змей Горыныч взиравший на это несколько удивлённо, наконец произнёс* А давайте съедим Эрлинга. Он вроде упитанный. А то он спит пьяный у костра, потом носится как угарелый. Если не хотите его есть, то я сам это сделаю. Чего зря человеку пропадать?
--------------------
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 19:13
|
Forest Guardian
|
Горыныч, во-перых я не дамся, во-вторых я жёсткий в-третих изжога будет если даже и проглотишь. А в-четвёртых ты тогда сам за водкой побежишь! *дерзко посмотрел в глаза Горыныча*
--------------------
|
|
|
|
|
|