|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
7.02.2006 - 19:20
|
????
Из: Итилиен
|
Эрлинг
- Вижу... - ответил гондорец и слегка улыбнулся. - Колдунство!
--------------------
For the Glory of Gondor
"Великие подвиги должны совершаться без обдумывания, дабы соображение безопасности не охладило мужества" (Гай Юлий Цезарь)
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 19:32
|
????
|
Эртан
- Да я что, я не против! - ответил Берегонд, поправляя свой синий плащ. - Тут же вроде всем рады...
--------------------
For the Glory of Gondor
"Великие подвиги должны совершаться без обдумывания, дабы соображение безопасности не охладило мужества" (Гай Юлий Цезарь)
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 19:40
|
????
|
- Не отказался бы. - улыбнулся Берегонд. - Тем более, сам я налегке пришел. Со службы отпутсили, вот я и решил погулять. Но что забреду сюда я не думал...
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 19:46
|
????
|
- Здесь, конечно, не так много... - гондорец снял с пояса свою флягу. - Но на пару глотков хватит!
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 20:13
|
????
|
- Возможно... - произнес Берегонд, вставая и пытаясь уловить звук журчащей воды. - Наверно, это там... Гондорец двинулся в сторону леса...
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 20:31
|
????
|
Берегонд уверенно ступал по земле. Вскоре он услышал чуть заметный шум воды. - Вот! - обрадованно воскликнул воин и пошел еще быстрее на все усиливающийся звук. Через пару мгновений он уже стоял у бьющего из земли маленького незамерзающего источника. - Ледяная... - сказал гондорец, опустив в воду руку.
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 21:49
|
Forest Guardian
Из: Норвегия, 1994 г.
|
Осталя у костра один, пожал плечами и продолжил осушать огромную кружку пива.
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
8.02.2006 - 07:07
|
????
Из: Там где вы не были, там где никто не ждет, там где Вечность....
|
А? что? Где все? *девушка открыла глаза и зевнув, потянулась*
Ну вот стоило вздремнуть пару минут так все уже разбежались! Только что тут народ кишмя кишил, а сейчас тихо как в гробу! бр! Эх, вечно все бегут, бегут, а за чем спешить? Умереть всегда успеем! Хотя те кто бесмертен тоже могли бы и не спешить, за вечность можно успеть все! Ну ладно посидим так, поскучаем...
Эрлинг может угостите даму? Эй, вы не знаете где народ?
*девушка с тоской посмотрела на подозрительного черного гражданина с пивом*
интересно он еще может говорить или настолько "трезв", что язык не поворачивается...
*она глубоко взохнула и уставилась на пламя огня, он успокаивало и завараживало*
--------------------
Если вы читаете эту подпись, значит вы уже в Раю...
|
|
|
|
|
8.02.2006 - 21:57
|
Forest Guardian
Из: Норвегия, 1994 г.
|
*Эрлингу казалось, что он находится в немом кино. Перед глазами у него были мужчина и женщина, которые вот уже несколько раз вошли в палатку и вышли из неё. Пронеслось это перед глазами быстро-быстро, как буд-то кто-то ускорил время. А он всё лежал и думал: "о как торкнуло!" а потом продолжал спать, несмотря на мороз, который для тех мест, откуда он родом, был обычным делом*
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 00:13
|
????
|
Берегонд набрал воду во флягу и вернулся к костру. - Так лучше... - проговорил он, садясь на свое прежнее место.
--------------------
For the Glory of Gondor
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 07:04
|
????
Из: Там где вы не были, там где никто не ждет, там где Вечность....
|
*Девушка с любопытсвом наблюдала за хождениями влюбленной парочки*
Ах как мило, интересно надолго ли..все в этой жизни быстротечно, а особенно любовь! Хотя иногда приятно видеть счастливые лица! Даже мне, не смотря на свою "доброжелательность". Эх, что-то я проголодалась, надо что-нибудь изготовить! так тут еще бы что-нибудь было съедобное...
*она обвела взглядом пространсво, но кроме пустого котла ничего не заметила*
Так котел есть, значит будет и все осатальное!
*И через несколько секунд перед девушкой появилась корзина с продуктами и она принялась что-то резать на маленьком столике, который появился рядом*
--------------------
Если вы читаете эту подпись, значит вы уже в Раю...
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 12:42
|
любимый Змей Горыныч
|
*Змей Горыныч давно не чувствовал себя так превосходно выспавшимся. Ещё бы по 3 часа на каждый глазик надавил. Не то что выспался, а уже изнемогал от сна. Поэтому он решил проснуться и посмотреть, что происходит у костра.* Н-да, народу поубавилось. Хотя те же лица присутствуют. Эрлинг, я засыпал ты пил, я проснулся ты пьёшь. У тебя печень есть или уже давно отвалилась, поэтому тебе и не страшно столько алкоголя внутрь заливать. Тут смотрю и рыцари появились и легионер даже. Как приятно. А Даэнара Серкэль решила позавтракать. Я бы тоже не отказался, но боюсь ваших припасов на меня не хватит. Ладно, вы тут не разбегайтесь, я сейчас по окресностям полетаю, может говядиной или бараниной обзаведусь. Ну на крайняк человечиной, правда она калорийная очень. *Змей Горыныч встал, размял затёкшие за ночь крылья, лапы и шеи. Медленно взмахнул крыльями, как бы пробуя плотность воздуха и затем несколькими резкими взмахами поднял своё тело в воздух и продолжая энергично работать крыльями набирал высоту и удалялся от костра. Вскоре его силуэт стал еле различим на фоне утреннего неба, а затем и вовсе исчез*
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 16:54
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
*Таурэлэн вышла из палатки и села у костра, загрустила о том, что ее все оставили одной и нечем занятся, абсолютно... От нечего делаеть взяла палочку и положила ее в огонь, наблюдая, как он яро пожирает ее*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
|