|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
13.02.2006 - 17:09
|
любимый Змей Горыныч
|
*Догорающее на горизонте солнце, окрасило небо багрово-кровавими тонами. В этот самый момент вдали показался силуэт дракона с тремя головами. Он приближался и вскоре уже стал слышнен звук, издаваемый могучими крыльями. Подлетев к костру, змей Горыныч, а это был именно он, сделал над ним круг, затем пролетел над лесом неподалёку и наконец выбрав удобную для приземления полянку сел туда. Он не торопясь подошёл к костру и скинул со спины большой мешок* Приветствую всех, кто здесь собрался. Сейчас будем есть. *С этими словами Змей Горыныч раскрыл свой мешок и вытащил оттуда трёх годовалых телят, пять баранов, три овечки, восемь поросят, и ещё кучу гусей, кур, индюшек, уток, не считая горы зайцев* Ну вот, я думаю теперь можно будет и покушать славно, а то все хлеб, да вода. Кто возмётся приготовить всё это дело?
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
13.02.2006 - 19:15
|
любимый Змей Горыныч
|
*Змей Горыныч обратился к присутствующим* Эй, кто поможет мясо разделать девушке. Я то привык целиком глотать, потому у меня ни ножа ни меча нет. Может у славных воинов найдётся клинок, чтобы разделать несколько барашков?
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
13.02.2006 - 19:33
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
*из палатки странным образом выплыл густой, но не серый, а пронизанный светом туман... Из него выступила Таурэлэн. Оглядела всех* Хозяйка костра, то бишь я, отбываю на определенный срок. Мир вам... *эльфийка исчезла в тумане. Чары, которые ощущались в воздухе, когда хозяйка была тут - растворились... Костер стал слабее гореть... Птицы перестали петь. В общем, стало как-то грустно и неуютно*
Сообщение отредактировал Таурэлэн_Хэлэквэн - 13.02.2006 - 19:55
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 08:26
|
????
Из: Great Wastelands
|
Из подлеска выломился человек в ветхой, местами разорванной одежде. Стрельнул глазами-льдинками из-под длинных волос, упавших прядями на лоб. По-собачьи вытряхнул из шевелюры хвою и направился к костру:
Мир очагу! Разрешите обогреться.
--------------------
Buddha Overdrive
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 16:39
|
Forest Guardian
Из: Норвегия, 1994 г.
|
разрешаем *лежит и смотрит на звёзды*
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 17:46
|
????
|
- Благодарю!
Прошел поближе к огню, бросил тощий мешок на землю, положил на него голову и моментально уснул.
--------------------
Buddha Overdrive
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 20:02
|
????
|
В кустах послышалось шуршанье , из них вышел уставший дракон *прокашлялся* можно присоединиться к вам ,погреться у костра
--------------------
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 20:18
|
????
|
Будда приоткрыл один глаз, сделал приглашающий жест и сделал вид, что снова заснул. Правое плечо привычно свело от напряжения, хотя он отлично помнил, что фамильная катана сломана и лежит бесполезной железкой в мешке.
--------------------
Buddha Overdrive
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 20:49
|
????
|
Благодарю тебя , *поклонился* и прилег рядом с остальными . Чтобы не занимать все остальное место у костра он поджал под себя ноги, прикрылся своими крыльями как одеялом.
--------------------
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 20:56
|
????
|
На утро дракон проснулся и начал осматривать всех сдящих.*зевнул* как тебя звать дорый друг
--------------------
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 21:18
|
????
|
Будда с трудом разлепил глаза. Временами на него неожиданно находило такое вот состояние, как будто в его мозгу клубятся пары конопли обыкновенной. - Мое настоящее имя в настоящий момент - По-Настоящему-Убитый-Ганджубасом-Будда Могу я узнать прозвание достойного собеседника?
--------------------
Buddha Overdrive
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 17:39
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
*на поляну вокруг костра наплыл густой белый туман.. Он взял в кольцо всех, кто сидел у костра, немного задержался и начал собираться в одной точке, немного поодаль ото всех. Из этого тумана вышла хозяйка костра, в немного грустном, но светлом настроении. Она подошла, улыбнулась всем. Костер радостно вспыхнул ярче. Она улыбнулась всем присутствующим и присев у костра проговорила* Suilad, tain, man mirion nin hun... Сайэ о кори-этэ... Здравствуйте, те, кто дорог моему сердцу...
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 17:50
|
Forest Guardian
Из: Норвегия, 1994 г.
|
Таурэлэн_Хэлэквэн, конишуа
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 18:05
|
????
|
Будда бросил взгляд на вновь прибывшую.. Попытался представить что такое светлое настроение и слегка грустное одновременно...
Сообщение отредактировал Горыныч - 22.02.2006 - 13:21
--------------------
Buddha Overdrive
|
|
|
|
|
18.02.2006 - 15:26
|
????
|
Таурэлэн_Хэлэквэн
Извини, достойная, не знаю твоего имени. Я в ваших краях недавно, прибыл буквально позавчера. Но уже успел попасть в неприятности, потерял меч фамильный, зато приобрел сильное желание стать охотником за нежитью. Ты, как человек более опытный, я уверен, знаешь, как это можно сделать быстрее.
--------------------
Buddha Overdrive
|
|
|
|
|
|