|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
1.03.2006 - 22:42
|
??????? ????
Из: Морадо-ан-Дагор
|
-Ну, повортвремени забыть тяжело, да и слова. Но я попробую.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
2.03.2006 - 02:11
|
???????? ???????
Из: Рохан, Дунхарроу
|
Миф молча съел предложенную картофелину, благоразумно не вмешиваясь в разговор. До него доносились слухи об отношениях Таурэлэн_Хэлэквэн с каким-то инквизитором, поговаривали даже, что Орден Инквизиторов собирался её сжечь. Однако, судя по разговору, эти двое выкрутились. Но после этого расстались. Что ж, довольно ожидаемый финал, такое случается. Он доел сосиски, вытер нож хлебом, который тут же отправил вслед за сосисками, подобрал с земли палочку и стал выстругивать из неё стилет....
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|
|
2.03.2006 - 16:33
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
Хельминг, *эльфийка посмеялась и протянула рохирриму бокал с вином* Ну это же вино, просто вино, оно же не такое крепкое, как водка, например... *сама глотнула вина из бутылки*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
7.03.2006 - 19:24
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
Хельминг, не скажите... Моя мать была целительницей, и желание помочь немощным передалось мне по наследству. Я умею целить, но война вгоняет меня в страх... Мы, эльфы, привязаны к земле... И нам больно покидать ее. *эльфийка опустила глаза* И жалко уходить из мира, жалко оставляеть его так, ведь мы душа и мудрость этого мира...
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
|