|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
28.04.2006 - 13:04
|
???????? ???????
Из: Альфа Центавра
|
*Смущенно приняла орешки и начала грыЗззть*- Спасибо! *Тихо шепнула Vollmond'у на ухо*- Ммм...Вы не знаете, где здесь можно попить кровушки? Законным способом? *Приняла нормальный вид. Vollmond скрылся в чаще, а Эль, чтобы скрасить одиночество, достала из-под накидки арбалет, вскочила и как могла принялась стрелять по утиной стае. Вдали послышался рев, хруст - видно в кого-то Демонесса попала. Недолго думая побежала на крик, за тушой, по дороге бормоча* - Кто-то очень хотел животинки...
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
28.04.2006 - 15:34
|
????
|
*Риз ничего не успев сказать удалившейся от костра Ксамилры лишь поднял руку и пожелал ей про себя удачи* -Эх... когда-нибудь наши душы всёже обретут вечный покой. -проговорил тихим тоном Риз, достав из платиновой кабуры бластер и принявшись проверять энергитические батареи остался сидеть у того дерева от куда ушла Ксам среди Ксеносов. Мужчина по имени Хост-это единственный человек,который внушал Ризу уважение. И лишь в его присутствии Риз знал, что пока он здесь, ни одно негативно настроеное создание не ударит предательски в спину.
--------------------
Его несёт по дороге жизни,у него есть благая цель....
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск. (С)
|
|
|
|
|
28.04.2006 - 22:48
|
???????? ???????
Из: Альфа Центавра
|
Эль вывалилась из леса с медвежьей тушкой за спиной. Тяжело дыша она обратилась к Greshnik- А Вы знаете, это хорошая идея! Не подскажите, я не смогу продать там ету пакость? - *покосилась на тушку* - Мне одной не справиться с этим животным. - Хм...Понимаете, я говорила о непосредственном...изъятии крови у жертвы...Не знаете таких мест?
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 15:27
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
*вдалеке - за холмами, послышалось звонкое ржание коня. Вскоре, те, кто обладал достаточно хорошим зрением увидели: на белоснежном коне во весь опор скакала хозяйка Костра. Вскоре, она была уже на месте и спрыгнула наземь, лучезарно улыбаясь* Мир вам, гости и странники! Я как всегда извиняюсь за то, что отсутствовала, надеюсь, здесь все спокойно? *она оглядела всех* Надеюсь, в мое отсутсвие за этим местом кто-нибудь приглядывал? *она подкунила сухих веток в костер*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 20:53
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
*эльфийка хихикнула на глюки инквизитора, которому показалось, что она сидит да еще и согнувшись. Потом, она расстегнула суму и достала от туда порцию орехов - на этот раз грецких. Побродив туда сюда и отпустив коня пастись, эльфийка решила проведать, как там дела в палатке, и удалилась внутрь нее.*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
10.05.2006 - 21:33
|
????
|
*на дороге показалась высокая фигура. Парень неопределённого возраста. Пыльная дорожная одежда, два меча за спиной. Ещё один меч на поясе в простых потёртых ножнах. На другом боку - кобура, из которой торчит рукоять военного пистолета. По всему - вроде воин, наёмник.*
--------------------
Служить и защищать... ... по твёрдым расценкам.
Посетитель Таверны Откровенное свинство: Раса: человек Профессия: вроде как наёмник
|
|
|
|
|
10.05.2006 - 22:44
|
????
|
*Воин подошёл к костру. Посмотрел на вампиршу. Прошептал короткую заупокойную.* - Мир вам. Разрешите присесть и обогреться у вашего костра. *достаёт из заплечного мешка краюху хлеба и бутылку. Разламывает хлеб* - Кто-нибудь хочет хлеба?
--------------------
Посетитель Таверны Откровенное свинство: Раса: человек Профессия: вроде как наёмник
|
|
|
|
|
13.05.2006 - 05:48
|
????
|
Так и не решившись войти в палатку, девушка устроилась у костра, рядом с воином, но все же на некотором отдалении, на всякий случай... - Кто-нибудь хочет хлеба?-предложил он. В животе заурчало и я улыбнулась и кивнула.
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
13.05.2006 - 15:13
|
????
|
Воин молвил - Откуда ты и куда напрпявляешся Девушка ничево не ответила Голос воина раздался ише раз: - я держу путь в Малдорор Город славный в прежнеи времена
|
|
|
|
|
13.05.2006 - 16:16
|
???????? ???????
Из: Мир
|
*Эльфийка почти выбежала из-за ближайшего дерева, торопясь и оглядываясь, подошла к костру и кивнула всем пристствующим. Скинув с плеч большой рюкзак, она присела на бревно у огня, устало понурив голову. Тепло... Просидев так минуты три, девушка огляделась: справа от нее сидел воин, рядом с ним еще одна девушка - оба незнакомые. Гардения улыбнулась им и снова огляделась. Слева чуть поодаль от костр стояла демонесса, задумчиво смотревшая на огонь. Гард вздрогнула: слишком уж отрешенным показался ее взгляд. Гард снова повернулась к огню и покачала головой*
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
13.05.2006 - 21:59
|
????
|
Воин спросил меня -Откуда ты и куда направляешься. Я немного помолчала, подбирая слова и наконец ответила. -Там откуда я уже нет ничего, иду вперед... Потом вздохнула и уже без всяких околичностей добавила. -Просто брожу по дорогам, пока без определенной цели...
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 00:53
|
????
|
- Без цели... Ну что ж, тогда вот хлеб. И вот ещё вино. Для дорожной братии не жалко.
Наёмник протягивает ей хлеб и бутылку. Потом заглядывает в свой рюкзак и достаёт ещё один каравай. Отходит от костра и через некоторое время возвращается с ещё одной бутылкой.
- Раз вы не знаете куда идёте, так расскажите, откуда. Я сам - Рэймонд. Можно просто Рэй. А как к вам обращаться? И можно на ты? А то как-то не привык я к этим церемониям.
Рэй тепло улыбается. Потом оглядывает остальных собравшихся и говорит:
- А больше никто не хочет хлеба? Или сам может чем поделится. Готов обменять свою историю на добрый кусок мяса.
--------------------
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 07:11
|
????
|
-Привет Рэй!-улыбаюсь.-Можешь называть меня Риеной, или просто Ри. И можно без церемоний... С удовольствием беру у наемника вино и хлеб... -Я без определенной цели мотаюсь по трактам...,-пока не решаюсь сказать ему, что я оборотень, а то ребята его профессии обычно горят желанием разделать меня на фарш,-А ты? Совершаешь великие подвиги? Или что-то еще?.. Похоже ты ранен...
--------------------
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 09:05
|
???????? ???????
Из: Мир
|
*Обернулась к воину* Жаль, у меня нет "доброго куска мяса", чтобы обменять его на вино! Мое кончилось... *Эльфийка вытащила из рюкзака серебряную флягу, украшенную замысловатой резьбой и знаками, и потрясла ее* Точно, она пуста!
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
|