Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

88 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разговоры у костра
Voron_Darkside
сообщение 11.08.2006 - 04:10
Сообщение #1621

???????? ???????

Из: in Moskow

Ворон повернулся к проснувшемуся.
- И вам почтеннейший, и вам,..... долго же вы спите, уважаемый. Смотрю и удивляюсь....- при слове "смотрю", Ворон поправил повязку и улыбнулся. - а тут между прочим, без нас с вами шашлыки едят..... и не делятся.
Голос и тон молодого задорного "пацаненка" абсолютно не вязался с внешним видом Ворона, что его ни мало не смущало. Парень тряхнул головой, серебрянные волосы на секунду поймали блики от костра и начали переливаться всеми цветами радуги, впрочем это феерическое действие быстро прекратилось. Ворон ещё раз оглянулся, нашёл глазами хозяйку и с лёгкой подковырхой спросил:
- О, прекраснейшая из женщин, чьи тонкие нежные руки готовят сие благословенное блюдо богов, неотёсанными простолюдинами именуемое шашлыком .. не будете ли вы столь любезны саблаговолить угостить меня и нашего проснувшегося, наконец, друга сим достославным яством?- к концу фразы Ворон уже во всю улыбался.

--------------------
доктор Мураки
Кто сказал: "Казанова расчетлив?" - тот врет неумело
Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело
Полночь. Руки внутри - скоро сердце под пальцами брызгнет,
Я пленен сладострастьем полета на осколки .... взорвавшейся жизни

Клан Вампиров "Дети Ночи"

Сумасшедший колдун-тремер.

+Цитировать сообщение
Локи
сообщение 12.09.2006 - 20:25
Сообщение #1622

????
*

К костру подошёл молодой человек с чёрными как смоль волосами чуть ниже плеч и с большими яркими серыми глазами. Он зябко кутался в плащ.
-позволите к вам присоединиться? о чём ведёте речь?
На плечо молодого человека сел ворон и довольно каркнул. Молодой человек с любовью погладил птицу по крылу и вновь обратил свой взгляд на сидевших у костра.

+Цитировать сообщение
Voron_Darkside
сообщение 21.09.2006 - 13:15
Сообщение #1623

???????? ???????

Ворон повернулся к подошедшему, расплылся в улыбке, которая смогла бы заставить замурлыкать льва и весело сказал:
-О, птичка ..... какая прелесть ..... родственичек..... почти. А мы тут, это ..... плюшками балуемся..... не хотители, присоединиться?
С этими словами Ворон уселся на землю, поджав под себя ноги и не мало не смущаясь пачкающегося камзола, и нагло потянул руку к шашлыкам.....

--------------------
доктор Мураки

+Цитировать сообщение
Miledi_Warlock
сообщение 6.11.2006 - 19:14
Сообщение #1624

????
**

-Ммммм, милая Таур, как давно мы не виделись........"- раздалось из кроны дерева, стоявшего недалеко от костра. С верхней его ветки спрыгнула девушка-демон... Нет, нет, нет....она не спрыгнула...она мягко,изящно,почти бесшумно, опустилась возле Ворона и Локи.
- Простите, если напугала..... * На ней были сапоги из мягкой кожи,обтягивающие брюки, прозрачная кофта и чёрный плащ с красной подкладкой и широким капюшоном. Существу с острым зрением, созерцавшему юную красавицу сзади, в глаза сразу бросались очертания крыльев, максимально прижатых к спине...
Большие серо-голубае глаза изучающе смотрели на присутствующих! Чёрные, средней длинны волосы,ниспадали каскадом от макушки до лопаток...*
-"Разрешите к Вам присоединиться?..."

+Цитировать сообщение
Lady Winter
сообщение 18.11.2006 - 11:47
Сообщение #1625

????
*

-Ктоб меня согрел бы а? Я ведьма ледяная нуждаюсь в тепле и ласке! Если кто-то что-то непристойное предложит, то понейте на себя. У меня кулак что надо! tongue.gif

--------------------
У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды...

+Цитировать сообщение
Awega
сообщение 25.11.2006 - 00:27
Сообщение #1626

????
*

Из: Деревянный домик в тайге

Отгоревшая вечерняя заря украла краски, брезгливо повернувшись спиной к подступающей Ночи. Первый шаг в темноту - лишь для тех, кому не спится. Второй - тем, кто слышит только шёпот листвы и далёкое пение моря. Третий - тебе, нашедшему на зелёном пятачке поляны нетленное костровище...
-Lady Winter, прошу прощения, что невольно подслушал Вашу исповедь. Не будете против, если вызовусь я?
В тишине сумерек к ледяной ведьме неслышно подошёл путник, позволяя огню осветить стройный стан, тёмно-фиолетовый камзол и раннюю седину. Пронзительный взгляд голубых глаз сливался с отражённым пламенем костра и казался слегка грозным из-за глубоко залёгших теней.
-В любом случае, миледи, я не отниму у вас много времени...

--------------------
«В бешеном движении мы останавливаемся и вспоминаем, как цветут цветы, вспоминаем матерей и болеем душой, так что хочется лечь и ни о чем не думать» © Сергей Алексеев

+Цитировать сообщение
Elysium
сообщение 25.11.2006 - 08:50
Сообщение #1627

????
*

Из: Центр Падшей Империи

//Сливаясь с красками ночи оно до последнего момента ловко маскировавшийся теперь вышел на свет...его покрывала мантия, черныя в этот раз, даже не совсем черная - скорее небесно-черная... Некоторые никогде не понимали такой тяги к мантиям, а он их носил...даже там где этому противились, как одеянию еретических магов и колдунов...он носил...и сейчас он был в ней...легкий ветер пытался ее "растормошить", но небольшая магия держала ее близко к телу...
...Путник бросил несколько взглядов на присутствующих и сказал....
- Разрешите ли присоединиться к вашему огню? Ночи сейчас длинные, выматывающие, немного сил не помешает...

--------------------
...Ангел-Искуситель...© Искушенные
...Тот, кто знает цену взлета, и плату за падение...
...Обожаю суккубов...особенно вгнонять их в краску...получаешь грандиозное удовольствие...

+Цитировать сообщение
Miledi_Warlock
сообщение 26.11.2006 - 19:42
Сообщение #1628

????
**

*немного разомлев от жара костра,девушка сняла плащ и положила под себя. Боясь подпалить волосы,она собрала их в хвост. Оглядела вновь появившихся! Ей очень приглянулся Elysium. Скорее всего своей мантией.......*
-Да, судари, конечно))
*Она улыбалась....... В её жизни всё было хорошо.... От начала и до конца...*
-Lady Winter, думаю костёр Вас точно согреет)) Двигайтесь ближе))

+Цитировать сообщение
Elysium
сообщение 27.11.2006 - 08:16
Сообщение #1629

????
*

//Улыбнувшись он прошел к огню, аккуратные сапоги, из драконьей кожи, подарок брата, которого тут не было с ним, ласково ступали по землянной тверди...присев на одно из бревен Эл стал подкидывать лежавший тут же хворост в огонь...на короткий миг его руки осветил разгоревшийся огонек и на них отчетливо проступили большие литые браслеты с гравировкой в виде покоящихся весов...но это было лишь мгновение, а может и не было вообще потому как уже в следующий миг Эл вновь подкидывал хворост, а руки ловко прятались под мантию...
...Огонь разгорелся немного бодрее и легкая улыбка выступила на лице...Наконец Эл произнес...
- Спасибо за то, что не дали замерзнуть в эту не очень жарку пору...Разрешите представиться! Элизиум! По сути являюсь Ангелом, шестго хора - власти!
//Он на мгновение - это было видно по движению ткани мантии прилоил сжатый правый кулак к сердцу и легким кивком поклонился...

--------------------
...Обожаю суккубов...особенно вгнонять их в краску...получаешь грандиозное удовольствие...

+Цитировать сообщение
Miledi_Warlock
сообщение 27.11.2006 - 10:59
Сообщение #1630

????
**

*Девушка-демон ответила легким кивком головы... На лице её вытанцовывало свой дикий танец разгорающееся пламя... Треск сучьев, голоса, монотонное песнь сверчка...Все это слилось воедино и наполнило воздух вокруг... В этом была своя романтика...*
- Элизиум...,-её юное лицо (как могло показаться простому смертному)озарила улыбка, то ли добрая...то ли просто "формальная", этого понять не мог никто...,так как никто и не стремился этого делать. Все были заняты своими проблемами,- разрешите представиться! Миледи Варлок, являюсь демоном. На самом деле, демоном я стала, а в действительности я полуэльф-полувампир. - она протянула Ангелу аккуратную узкую руку, обтянутую в кожаную перчатку, для приветствия.

+Цитировать сообщение
Elysium
сообщение 27.11.2006 - 20:49
Сообщение #1631

????
*

//Странник встал и легонько обхватил протянутую ручку в свою(перчатки он положил на бревнышко), на которой виднелись несколько шрамов, но даже не это было самым загадочным...от его руки шол холодок... он поднес руку девушки к лицу, прикоснулся губами...а после произнес...
- Рад такому знакомству...как же я давно не видел сестер и братьев...очень давно...
//В последнем слове послышался ветер времен...тот ветер который стачивал огромные скалы...тот ветер, который разрушал и воздвигал дворцы...Огонь осветил его лицо на мгновение и стали видны немного узкие глаза и больше человеческих, слегка заостернные ушки...осветленные короткие волосы приподнялись на набежавшем ветерке...Странник улыбнулся и вновь присел...
- И все же невероятно приятно, что мы отбрасываем порой свои проблемы и заводим знакомства...а позвольте узнать как вы попали в этот мир?...

--------------------

+Цитировать сообщение
Voron_Darkside
сообщение 27.11.2006 - 22:43
Сообщение #1632

???????? ???????

Ворон сладко потянулся, наевшийся шашлыков и пригретый теплом костра, Слепой незаметно для себя уснул, но его чуткое ухо всё же соизволило заметить что прибыли новые лица.
- Мое искреннее почтение, новоприбывшим. - улыбась, произнес он.- Lady Winter,Miledi_Warlock, дамы, счастлив лицезресть столь божественных созданий в нашем грубом плотском мире.
Ворон слегка поклонился, молча кивнул прибывшей мужской половине, сел назад на траву, подогнув под себя ноги. В его руках сразу же появился глиняный бутыль наполненный какой-то жидкостью, Ворон сделал глоток, протянул Lady Winter, улыбнулся открытой мальчишеской улыбкой:
- Быть может это согреет ваше холодное сердце?

--------------------
доктор Мураки

+Цитировать сообщение
Miledi_Warlock
сообщение 29.11.2006 - 03:03
Сообщение #1633

????
**

Сердце ёкнуло и бешено заколотилось... Сестра.... Он назвал её сестрой... Твердый ком стал в горле..Дышать стало труднее... Хорошо, что талисса преподала ей свои уроки выдержки. У девушки-демона никогда не было ни отца,ни матери,ни кого-либо ещё.... Она завидовала и злилась, замечая счастливые семьи вокруг, поэтому никогда надолго не задерживалась на одном и том же месте. Миледи совладала с собой, и, послав мысленный импульс своему брату("Да,да,да... теперь у меня будет брат"-.набатом гудело у неё в голове,...она начинала ликовать.), улыбнулась, не пытаясь освободить свою кисть из его руки. И тут огонь на мгновение осветил его лицо..Девушке стали видны немного узкие глаза и больше человеческих, слегка заостернные ушки...осветленные короткие волосы приподнялись на набежавшем ветерке... Она залюбовалась этим красивым мужчиной.... И тут она с ужасом поймала себя на мысли, предательски закрадывающейся в её мозг...ОНА ПИТАЛА СИЛЬНЕЙШУЮ СИМПАТИЮ К ЭЛИЗИУМУ!!!... О, Боги, будьте милостивы! Хоть бы он не прочитал мои мысли! А ведь демоны на это способны... huh.gif

-Мне приятно, что Вам по душе наше знакомство! Хороший вопрос...Как я попала в этот мир, спрашиваете?... Бродя по тропам Межреальности,никогда не знаешь, куда тебя Ветер Судеб занесёт... Вот, меня он сюда направил... А ещё, я верю, что просто так ничего не бывает, и моё появление здесь предначертано свыше!! Осталось только выждать подходящий момент, и дейтсвовать инстинктивно... Сердце, зачастую, подсказывает неправильные решения. И вот я здесь, сижу около этого костра, в окружении милых господ и дам, и, пытаюсь урвать аппетитный и сочный кусочек шашлыка,от одного запаха которого уже сосёт под ложечкой..... //девушка невольно хихикнула, и заулыбалась, глядя на Voron_Darkside//

-Ворон, на счет божественных Вы, это, слегка погорячились...//хи-хи// скорее, демонических... Я же демон... //улыбнулась// Неужто ваш мир такой плотский и грубый, как Вы о нём отзываетесь?? //удивлённо вскинула брови, и внимательно поглядела на собеседника//.... *в голове мелькнула мысль: ну вот, может я тоже выпить хочу.... А может и не просто выпить?? А может я хочу упиться ?? До потери пульса!!! или сознания....?!... ну ладно, опять буду трезвой сегодня.... И алкоголь ли у него там вообще?? * //растеклась в довольной улыбке....

+Цитировать сообщение
Voron_Darkside
сообщение 29.11.2006 - 15:29
Сообщение #1634

???????? ???????

Ворон уловил взгляд Miledi_Warlock, склонил голову.
- Простите, прекраснейшая, что позволил себе не предложить вам. - он протянул бутыль с напитком, быстро поднялся и направился к шашлыкам. Назад он вернулся с двумя шампурами усеянными сочным поджаренным мясом. Аромат был умопомрочительный.- прошу, леди. И простите мне мою неккоректность, не разглядел спросоня, что вы демон. Да и меня учили, что любая девушка, независимо от рассы и внешности - уже прекрасна, просто потому что существует.
Ворон рассмеялся, тряхнул "посеребренной" головой.
- А мир ..... он такой какой есть, плотский, грубый, слегка надменный - но такой забавный.....

--------------------
доктор Мураки

+Цитировать сообщение
Elysium
сообщение 29.11.2006 - 19:46
Сообщение #1635

????
*

//Странник улыбнулся...мысли он не старался прочесть, не хотел...хотел как смертный попробовать узнать новые лица...завести знакомства...как давно он лишал себя такого простого удовольствия, возможно поэтому его и выбросило в этот мир...вернее он себя направил сюда, когда ушел в добровольное затворничество...Долой...к черту он отогнал эти мысли...и блестнув глазами в свете огня произнес...
- А к шашлыкам пойдет красное вино...
//Он потянулся за бревно, где оказался небольшой рюкзак...и извлек оттуда бутылку вина...явно не из этого мира...тут же появились несколько бокалов...которые Эл расставил на бревнышке...и наполнил их...вино немного порезвившись чем уподобилась шампанскому успокоилось и и было готово к наслаждению...и...и....поглощению)))...он протянул один бокал Voron_Darkside, сказав при этом...
- Оно с мира Земли...есть там несколько мест где делают чудесное вино...прихватил я оттужа пару бутылочек...
//Он подал бокалы и Awega и Lady Winter, а затем взял два бокала и пересел ближе к Miledi_Warlock, подал бокал....девушка взяла его в свою руку, а он пропустил свою правую руку через ее...сплетая руки, держащие бокалы....и заглянул в глаза демонессе...было понятно, что они перекидываются мысленнымисообщениями...наконец он нарушил молчание...
- И все же Ангел...тогда тост будет за вас...такую прекрасную Ангелессу...
//Его губы пригубили напиток...

--------------------

+Цитировать сообщение
Voron_Darkside
сообщение 29.11.2006 - 20:58
Сообщение #1636

???????? ???????

Ворон пригубил вино из предложенного Elysium бокала. Улыбнулся.
- Я полагаю Кагор?- задумчиво спросил он. - Вполне неплохо, сладкое вино с острым мясом. В духе Земли. Но предпочитаю, Золотое Вино Кора - попробуйте.
Он протянул бутыль, на ходу превращающийся в серебрянный кубок.
- Каким ветром вас сюда занесло, прекрасная Miledi_Warlock?
Ворон облакотился на бревно, поправил повязку и протянул руку в перчатке к костру. Пламя вспыхнуло заметно ярче и на бревнах показались маленькие золотисто-красные ящероки с пылающими хвостами. Ворон с легкой улыбкой наблюдал за ящерками, переодически шевеля веткой в костре и наблюдая как маленькие рептилии набразываются на ветку, пытаясь ее поймать.

--------------------
доктор Мураки

+Цитировать сообщение
Miledi_Warlock
сообщение 30.11.2006 - 00:20
Сообщение #1637

????
**

//Девушка смутилась и подумала про себя:"Ну вот, небось полной дурой выгляжу!!"; но от предложения и не подумала отказываться.
-Сударь, благодрю Вас покорнейше. Позвольте узнать, что я потребляю? // пытливые глаза не злобно сверлили Ворона...Дождалась, пока Ворон преподнесет шашлык... Мясо дымилось, источая неземной аромат. Она не выдержала и её острые передние клыки впились в сочное нежное розоватое мясо, приправленное черным молотым перцем и спрыснутое коньяком двадцатилетней выдержки...На неё забавно было смотреть... Один за другим она отправляла в рот кусочки мяса...//
-А занесло меня сюда северным Ветром Судеб! Буду вершить здесь великие дела! Какие, правда, ещё не знаю, но буду! //демонесса могла на первый взгляд показаться мечтательницей, но это было не так! Тяжкие события оставили на её душе тонкий кровоточащий рубец, ни в какую не желающий затягиваться!

Мгновениями позже Эл лёгким движением извлёк из рюкзака закупоренную бутыль красного вина. Оно было настолько ароматным, что восхитительный аромат пробивался через поры пробкового дерева, служившего затычкой. Элизиум протянул один бокал Voron_Darkside, и два для Awega и Lady Winter...Затем он взял два бокала и пересел ближе к демонессе. Он подал мне бокал и заглянул в серые глаза, бездонные как озёра. Она высвободила свою руку из его руки и, встав перед ним на колени, проговорила: -Обещай быть мне братом, и всюду и везде охранять меня, как самое близкое существо! Тут у меня никого нет! Я на тебя надеюсь! //... Чувство влечения исчезло, осталось только что-то теплое и бесконечно родственное.// -Аапчхи! //громогласный чих разорвал тонкую пелену молчания. Костёр занимался, дрова с треском горели, и искры, взмывая и пытаясь дотянуться до неба, гасли на лету. Вдруг у неё изо рта и из рук выпал кусок мяса. Она резко вскочила и почти вплотную приблизилась к костру, восхищенно вскрикнув:
-Саламандры!!!! Боги, они прелестны!!! //Миледи радовалась, как ребёнок малый! Она умела так искренне радоваться, душа у неё была чистой, светлой, не испорченной...- И как у Вас так ловко получается??? //она засмеялась и вернулась в изначальное сидячее положение! Плащь пришлось из-под себя вытащить и повесить на сук ближнего дерева. Ночь выдалась теплой! Отовсюду раздавалось стрекотание сверчков! Эта ночная песня двояко действовала на подсознание: она или умиротворяла и погружала в полузабытьё, либо заставляла насторожиться и пребывать в некоем физическом и моральном напряжении... Тут внезапно с треском надломилась нижняя ветка, и на землю рухнула толстая упитанная бельчиха. К её счастью все были настолько разморены вином и шашлыкам и увлечены беседой, что её никто даже не заметил(а если даже и заметил, то не удостоил эту упитанную особу своим вниманием). Она воспользовалась этим счастьем и со скоростью молнии умыкнула своё тельце в ближайшие кусты терновника! Впоследствии оттуда периодически раздавалось тихое настороженной шуршание...

+Цитировать сообщение
Elysium
сообщение 30.11.2006 - 09:26
Сообщение #1638

????
*

//Странник почти невесомо улыбнулся этому вопросу заданым Миледи...
- Буду...если ты сможешь оценивать мои поступки правильно, не всегда мои действия ясны, но если захотеть, то можно понять для чего они...
//Его глаза на миг прикрылись, а когда распахнулись в них была только тьма...губы разошлись в улыбке...странник продолжал пить вино...и наблюдать за Миледи...все-таки она была очень красива, тонкие, даже точеные, черты лица...несомненно что-то от суккубов в ней было...интересная смесь, хотя оно может и обосновано...так это делает ее сильнее и более стойкой, что необходимо даже в этом кажущемся очень приветливом мире....Эл просто не знал его нижнего течения...
...Странник покачал головой...пытаясь отогнать видения, которые как картинки проскальзывали в его голове...видения падения...губы вновь припали к вину, допивая его до конца...и он вновь произнес...
- А ты любишь танцевать?
//Вопрос был адресован Miledi_Warlock

--------------------

+Цитировать сообщение
Voron_Darkside
сообщение 30.11.2006 - 13:41
Сообщение #1639

???????? ???????

Ворон отвлекся от игры с саламандрами, мягко улыбнулся Miledi
- В этом нет ничего не обычного, в какой-то степени мы с ними родственники.- сунул руку в костер, одна из ящерок прыгнула на услужливо подставленную ладонь, кожа перчатки начала плавиться, но процесс быстро прекратился, ящерка удобно устроилась на ладони и Ворон вытянул руку, протягивая ее девушке, - можешь погладить, сейчас она совершенно не опасна.
Ящерка с интересом разглядывала новый для нее мир, маленькая не больше длины указательного пальца, с красными бусинками глаз - на мордочке существа было написано искреннее удивление происходящим и увиденным.
Увидив кубок с напитком, стоящий у ног Ворона, ящерка недовольно зашипела.
Ворон рассмеялся, тихо приговаривая:
- ашша, шахешш, ашша шамаш сахшем, ашша шахешш....- приэтом он поглаживал мордочку ящерки пальцем, который та пыталась ухватить.

--------------------
доктор Мураки

+Цитировать сообщение
Awega
сообщение 1.12.2006 - 02:28
Сообщение #1640

????
*

Из: Деревянный домик в тайге

Разлитыми на столе чернилами, наконец, спустилась ночь, упиваясь собственным могуществом. В ней каплями серебряной крови светились вечные её спутницы - звёзды. Чужие, незнакомые созвездия, звали за собой на танцпол зелёной поляны. Уже подкрался к тебе Морфей, заведомо проигравший - тебе сегодня не уснуть...
Авега скинул дорожный плащ. Пыль дорог Безвременья осела на единственном украшении - хитро сплтёнными серебрными вензелями - превращая накидку в бесформенную хламиду. Пускай...
Присев на бревно, путник будто бы стал отрезан от окружающего мира, однако ничего не ускользнуло от его слуха... Блуждающий взгляд непринуждённо останавливался на лицах окружающих, и изредка улыбка появлялась на уставшем лице, отвечая каким-то своим думам. Тем не менее он принял и бокал, поданный Эллизиумом, поблагодарив того кивком, и шампур со свежезажаренным мясом. Есть не спешил, лишь слегка пригубив и отдавая дань превосходному тонкому вкусу.
Вдруг взгляд его устремился к небу, путник подмигнул здёздам и достал из-за спины гишпанский инструмент - небольшую гитару, до того весевшую на перевязи. Пальцы медленно побежали по струнам, извлекая глубокие мелодичные звуки.
Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей.
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Они до сей поры с времён тех дальних
Летят и подают нам голоса.
Не потому ль так часто и печально,
Мы замолкаем, глядя в небеса.
Не потому ль так часто и печально,
Мы замолкаем, глядя в небеса.

Плывёт, летит по небу клин усталый,
Летит в тумане, на исходе дня.
И в том строю есть промежуток малый,
Быть может, это место для меня.

Настанет день, и с журавлиной стаей
Я уплыву в такой же сизой мгле.
Из-под небес по-птичьи окликая,
Всех Вас, кого оставлю на земле.
Из-под небес по-птичьи окликая,
Всех Вас, кого оставлю на земле.

Авега пел негромко, но на ночной поляне, казалось, даже мысли звучат набатом. Оставив пальцы незаметно бегать по струнам, он вновь "ушёл в себя", между тем замечая вокруг становление новой семьи, чуткость прочнувшегося мужчины с широкой повязкой на глазах, лицом более напоминающего ворона... Больше всего путник заинтересовался именно им, угадывая опыт и знние этого мира.
-Ворон, расскажи о себе? - вдруг будто сбросил оцепенение Авега. Короткая фраза повисла над костром, сливаясь с прочими, такими же негромкими, приглушёнными романтикой тёплой ночи...

--------------------
«В бешеном движении мы останавливаемся и вспоминаем, как цветут цветы, вспоминаем матерей и болеем душой, так что хочется лечь и ни о чем не думать» © Сергей Алексеев

+Цитировать сообщение

88 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему