|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
2.12.2006 - 16:40
|
???????? ???????
Из: in Moskow
|
Ворон повернулся к певцу, превратившись в натянутую струну. Всё его тело, его движения выдавало боль царившую в душе Слепого. Ящерка на руке зашипела, кочая головой в такт музыке. -Ворон, расскажи о себе? Вопрос застал Слепого в расплох. Словно вырвавшись из собственных больных видений, Ворон вымученно улыбнулся. - Да, признаться, давно я не слышал таких песен. Спасибо. Уважили. - он помолчал, как ьы взвешивая каждое слово, пробуя его на вкус.- Я странник, воин, что ещё сказать? Задайте вопрос, быть может я смогу ответить.- улыбка стала лукавой как портреты Гермеса.
--------------------
доктор МуракиКто сказал: "Казанова расчетлив?" - тот врет неумело Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело Полночь. Руки внутри - скоро сердце под пальцами брызгнет, Я пленен сладострастьем полета на осколки .... взорвавшейся жизни Клан Вампиров "Дети Ночи"Сумасшедший колдун-тремер.
|
|
|
|
|
4.12.2006 - 00:15
|
????
|
Миледи взглянула в глаза Элизиуму: -Нет, к сожалению я не танцую... Я не умею, мне не нравится... //Девушка повернулась к Ворону и присела подле него на корточки. Она с величайшей нежностью гладила огненное созданье, сидящее на его руке. // -Ворон,*умоляюще протянула девушка*,- я хочу её!!! Подари её мне. Это можно? Я очень к ней привязалась за эти несколько мгновений..... //девушка улыбалась своей ослепительной улыбкой, в её глазах читалась нежность... На заднем фоне дева уловила звуки музыки....Она углубилась в воспоминания...и.... стала петь.... Да,да, она знала эту песню... сколько боли и скорби в ней было.... заблестели слёзы.... Песня закончилась.. Голос Авеги вывел девушку из воспоминаний, и вернул к костру....Ворон вытянулся как струна, девушка опять потянула руку к саламандре...//-Спасибо за песню, милорд...
|
|
|
|
|
13.12.2006 - 13:38
|
????
Из: Город Артем, Приморский край.
|
*Fallen Angel, зевая, подошел к костру* -Я тут подустал после битв, разрешите отдохуть? Да и с интересными людьми(и не только людьми) приятно пообщатся.
--------------------
Быть может умер я быть может – Заброшен в новый век, А тот, который с ними прожит, Был только волн разбег.
И я, ударившись о камни, Окровавлен, но жив, - И видится издалека мне, Как их несет отлив.Золотой Рыцарь армии СУМРАКАКвента
|
|
|
|
|
15.12.2006 - 08:18
|
????
|
*Fallen_Angel взял кубок и, пригубив немного, встал. Расправив белоснежные крылья произнёс тост:* [COLOR=green]-Предлагаю выпить за наш замечательный ФОРУМ, за отсутсвующую здесь хозяйку и за всех присутствующих здесь!! Теперь давайте есть.
--------------------
Быть может умер я быть может – Заброшен в новый век, А тот, который с ними прожит, Был только волн разбег.
И я, ударившись о камни, Окровавлен, но жив, - И видится издалека мне, Как их несет отлив.Золотой Рыцарь армии СУМРАКАКвента
|
|
|
|
|
18.12.2006 - 12:38
|
????
|
*Fallen_Angel, зевнув, сказал:* -Прекрасный конь! он мне напоминает Пегаса, встречавшегося мне, когда я ёще был на Небесах.
--------------------
|
|
|
|
|
18.12.2006 - 12:44
|
????
|
*Fallen_Angel, посмотрев вокруг спросил:* -Я вижу, что сон сморил наших собеседников. Пора бы и самому немного вздремнуть. и, завернувшись в белоснежные крылья, уснул.
--------------------
|
|
|
|
|
21.12.2006 - 13:02
|
????
|
*Fallen_Angel никак не мог уснуть, словно что-то тяготило его душу. Вдруг Ангел сложил губы трубочкой и издал звук, который практически нельзя было уловить. Несколько минут ничего не происходило, но вдуг с неба спустился Орёл с такими же белоснежными крыльями, как и у Ангела, и сел на протянутую им руку* -Здравствуй, Хеллинг - сказал Ангел - ты голоден? Вижу, что нет. Ворон, как тебе мой друг?
--------------------
|
|
|
|
|
22.12.2006 - 18:12
|
???????? ???????
Из: in Moskow
|
Ворон улыбнулся, осматривая птицу сквозь непроницамеую черноту повязки на глазах. - Неплох. Сильная мощная птица. Хороший охотник, хотя и уступает тому же соколу.....или орлану.......Но всё равно очень неплох. - слегка улыбнулся, потрепал жеребца по холке, -Иди, брат..... отдыхай, когда понадобишься я позову. Животное, сверкнув углем глаз, словно растворилось в подступающей ночи. Ворон улыбнулся, запрокинул голову, рассматривая темное небо.
--------------------
доктор МуракиКто сказал: "Казанова расчетлив?" - тот врет неумело Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело Полночь. Руки внутри - скоро сердце под пальцами брызгнет, Я пленен сладострастьем полета на осколки .... взорвавшейся жизни Клан Вампиров "Дети Ночи"Сумасшедший колдун-тремер.
|
|
|
|
|
25.12.2006 - 13:27
|
????
|
*Орёл бросил косой взгляд на Ворона и сорвавшись, как молния, с руки Ангела улетел* -Он очень чувствительный - сказал Ангел - но Хеллинг намного сильнее, чем кажется! *Ангел осмотрелся и, вздохнув, сказал:* -Что-то разговоры у костра стали непопулярны! Почти две недели ни души кроме нас с вами.
--------------------
|
|
|
|
|
27.12.2006 - 00:51
|
????
|
*Почуствовав легкое прикосновение, эльфийка резко повернулась, распахнув крылья... Стоявший позади отшатнулся от неожиданного движения...* - О Валар! Извините... я просто не ожидала... *Легкий шепот был подобен ветерку в ночи... Никто из присутствующих не смог бы различить ни слова, кроме как понять, что девушка говорит на эльфийском... Неожиданно фигурка девушки окуталась серебристой дымкой, засверкавшей в ночи подобно лунному свету... Лишь только волшебный туман рассеялся, Эльва предстала перед присутствующими простой эльфийской девушкой, ни намека на крылья, лишь цвет волос выдавал в ней авари...* - Так-то будет лучше, по крайней мере никого не пораню...- внезапная улыбка озарила ее лицо.- Я бываю такой неуклюжей! Так могу я присесть к огню? Voron_Darkside единороги гордые создания, особенно черные, вы наверое долго добивались его расположения? Reno Крылья орлов несут быстрее ветра, боюсь и представить, как вы торопились следуя за мной...
--------------------
Жизнь слишком бессмыслена, если не проживать каждую минуту, как последнюю...
Больно терять Любимых, когда они преданы тебе, но еще больнее если теряешь их из-за их же предательства.
...зачем я..?
|
|
|
|
|
|