|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
11.08.2005 - 12:18
|
????
Из: Славный Гондор, Минас-Тирит
|
-Найдется ли место увашего костра и для меня?- спросила остроухая, медноволосая эльфинитка. На ее поясе блистал меч, в поводу она вела серого в яблоках коня. -разрешите присоединиться к вашей компании.
--------------------
Мертвое древо к жизни вернется, И засияет возвышенным светом Благословенный наш край! Пойте, о люди!
|
|
|
|
|
11.08.2005 - 12:26
|
????
Из: Славный Гондор, Минас-Тирит
|
-Где бы еще могли так мирно сидеть рядом дракон и эльфинит? А здесь- запросто.
--------------------
Мертвое древо к жизни вернется, И засияет возвышенным светом Благословенный наш край! Пойте, о люди!
|
|
|
|
|
11.08.2005 - 18:15
|
????
Из: Ад
|
*Около костра появилась рыжеволосая девушка закутаная в плащ.Из под плаща показался хвостик, но девушка тут же поправила плащь и хвост скрылся. Девушка присела рядом с костром* Надеюсь я не помешаю вашему разговору - сказала девушка обращаясь к драконице и девушке.
--------------------
Бог, обитающий в груди моей, Влияет только на мое сознанье. На внешний мир на общий ход вещей Не простирается его влиянье. Мне тяжко от неполноты такой, Я жизнь отверг и смерти жду с тоской. Гете. "Фауст"
|
|
|
|
|
11.08.2005 - 19:21
|
????
Из: Ад
|
Я рада что не помешаю... *посмотрела на драконицу* Я признаюсь честно, что никогда прежде не видела драконов...
--------------------
Бог, обитающий в груди моей, Влияет только на мое сознанье. На внешний мир на общий ход вещей Не простирается его влиянье. Мне тяжко от неполноты такой, Я жизнь отверг и смерти жду с тоской. Гете. "Фауст"
|
|
|
|
|
12.08.2005 - 10:45
|
Блуждающая во мраке
|
Изумленно: - Серьезно? Как можно никогда не видеть дарконов? Впрочем, я-то чертей тоже никогда не видела - Да, имя красивое.. Мое-то попроще, и я даже не знаю, что оно означает... - задумчиво. - А эма я просто не знаю... Драконица, словно большой кот, подставляет под ласковые руки голову, шею, спину, нежится под мягкими прикосновениями: - не так часто меня балуют, спасибо - Все считают жутким монстром, тольтко и способным, что жечь все, что на пути...
--------------------
*Well, that's how it is. Someone's gotta show their fangs or someone else is gonna cry. © Nicholas D. Wolfwood *Нам до неба шаг. Шаг и здравствуй, сумасшедший рай! © Дом Кукол *Love&Peace! © Vash the Stampede *Квинтэссенция безумия.
|
|
|
|
|
|