|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
30.06.2005 - 02:01
|
????
|
Кхаэлин У меня где-то завалялась пара бутербродов *роясь в сумке* вот они! Берите-берите! Ой, а у меня же еще тут конфеты! Клубничные леденцы. Кому угодно, дамы и господа?
Почему-то мне грустно *вздохнула* Надеюсь, что ничего плохого с этим миром не произойдет и у всех собравшихся здесь все получится...
--------------------
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" (с) В. Цой
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 09:10
|
????
|
кошка-Катя Серебренный свет луны коснулся зелёной листвы И в сумрачном воздухе мир куда вновь я слышу Дыханье весны аэлберет гилтаниэль По еле заметной тропе ступает мой конь в тишине Он знает дорогу к тем дивным местам Где вольно и радостно мне аэлберет гилтаниэль, аэлберет гилтаниэль И вспыхнут в ночи костры Сквозь ветви пустые стволы Там ждут меня эльфы Там струны звенят Приветствуя праздник весны аэлберет гилтаниэль аэлберет гилтаниэль
--------------------
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 18:11
|
????
|
кто всё знает 1 я устроилась стражником но деньги не прибавляются 2 как получать уровень
--------------------
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 18:55
|
Forest Guardian
Из: Норвегия, 1994 г.
|
*располагается поближе к огню* Хорошо тут у вас... огонь и лес... Ещё добавить ночь - и прямо нет слов! Вспоминается одна песня...
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 23:52
|
страда зовет
Из: дыра, т. е. нора
|
zura Ох, за уровень биться надо... сражаться... А деньги раз в сутки начисляются))) *погладила кинжальчик в ножнах* Так где конфеты?
--------------------
знамя Маркса и Ленина в надежных руках строителей коммунизма (с) Правда, 1961
|
|
|
|
|
2.07.2005 - 20:22
|
Комиссар
|
КхаэлинО, большое спасибо! *Комиссар вынул меч вместе с ножнами и, акуратно сев, положил его рядом с собой. Вынув из корзины бултылку он поднёс её к пламени, рукой в зашитной перчатке, погрев бутылку какое-то время, комиссар взболтнул содержимое и резким движением откупорил пробку, в ноздри ударил приятный аромат полусладкого пряного крастного вина. Отглотнув, и подержав напиток во рту, наслаждаясь приятной тёплой житкостью, комиссар протянул бутылку окружаюшим, жестом предлагая любому насладится напитком* - Если что, у меня есть бокалы *Повернувший k Valeri комиссар удивлённо спросил* - К чему это я вовремя?
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
|
|
|
|
|
3.07.2005 - 20:41
|
звёздная пыль на сапогах
Из: Босния
|
*В тене, наблюдая за происходящим, возник Фаландер. Осмотрелся вокруг, и сделав шаг в освещенный костром круг, приветливо улыбнулся* ЗДравствуйте, я буду где-то здесь...или там....В общем, если что, обращайтесь)
--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.
|
|
|
|
|
|