|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
25.10.2005 - 21:25
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
Finrod Felagund, *тихим шепотом* Наро бы сказал, что вы правы, но Луинил, он бы за такие слова... *затихла* Не правильно, Сударь. По моему мышлению, не правильно. В чем то свои плюсы, в чем-то минусы. Поверьте, когда сердце не любит - оно словно не живет, когда сердце не любит, оно медленно превращается в камень. Не верю я, что б вы никого не любили. *Эльфийка как-то грустно улыбнулась. Ей вспомнилось прошлое*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 21:30
|
Капитан Гондора
Из: Минас-Тирит, Цитадель
|
*Финрод улыбнулся* Я люблю свой народ и свою Отчизну. Я люблю ближних, я почему-то чувствую себя ответственным за них. Может я и заблуждаюсь... Время покажет. Только отходя к Мандосу я смогу подытожить всю свою жизнь, дать ей правильную оценку... Недолог век Атани, так что надо прожить эту жизнь ярко, отдавая большую часть окружающим, меньшую оставляя себе...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Жизнь - Отчизне, сердце - даме, честь - никому!Soldiers of Gondor
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 21:40
|
Капитан Гондора
|
Не стоит плакать. Это бесполезная трата жидкости и душевных сил. Во всем есть прекрасное, даже в том Даре, которым нас, смертных, наградил Единый... *Финрод слегка прищурился, глядя на играющий огонь.* Что ж мы все о грустном! Надо как-то поднять настроение. У Вас вино есть? Выпью, в кои-то веки немного, авось взбодрит!
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 22:01
|
Капитан Гондора
|
До краев! Ну что ж, не посрамим гондорской стойкости! *Финрод аккуратно взял кубок* Была не была! *Гондорец аккуратно пригубил вина* Качественное.(Джеймс Бонд, наверное, обзавидовался бы...) *Финрод сделал полный глоток вина. Чувствовалось, как напиток медленно растекался внутри, распространяя тепло и расслабляя уставшее тело.* За дружбу Аданов и Перворожденных! *Фин поднял кубок вверх.*
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 22:13
|
Капитан Гондора
|
*Финрод допил вино.* Ну вот, разогрев прошел отлично... Никто на свете не делает вино лучше эльфийских виноделов Лихолесья! Что ж, теперь можно и поболтать. Только о чем... У меня кризис тем. Можно поговорить за жизнь, благо атмосфера располагает. У меня даже появился первый вопрос: Таурэлэн, какой Ваш идеал в жизни? Какие черты характера Вы считаете важнейшими? *Гондорец повернулся к эльфийке, оперев руку о колено и положив на нее голову*
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 22:29
|
Шаманка
|
Finrod Felagund, *задумчиво* Вы хотите услышать мой идеал жизни? Идеал - люди, с добром в душе, люди, не знающие тьмы... Я вообще верю, что могу изменить этот мир к лучшему... *опустила глаза* Я знаюэ, я наивна. Характер же... Я не люблю, я ненавижу, когда человек мне врет. Я сама никогда не вру, только в безумно нужных случаях. Так же я ценю в человеке ум, доброту, нравственность, честь, благородие, достоинство, гордость. *эльфийка покачала головой* Вы сами хотели это слышать, Милорд... *внимательно смотрит в его глаза, видит в них небольшой туман* Странно, никто из смертных не был так сильно устойчив к этому вину...
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 22:36
|
Капитан Гондора
|
Бывает... От матушки-природы. Неплохой идеал. Я бы даже сказал, отличный. И про ложь правильно. Я ее тоже не люблю, но от нее не избавиться. Можно уменьшить ее потребление. А про тьму... Каждый из нас хоть раз был под властью злости, зависти и прочих темных чувств и эмоций. Но мы находим в себе силы не совращаться на темный путь. К сожалению, абсолютный идеал невозможен, хотя мне очень хочется быть непогрешимым и безошибочным... Тогда к тебе не будет дурацких претензий, не к чему придраться...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 22:39
|
Шаманка
|
Finrod Felagund, *эльфийка улыбалась, слушая смертного, решив просто промолчать, т.к. было о чем спорить, а она не хотела спорить*...
--------------------
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 22:40
|
Капитан Гондора
Из: Lands of Gondor - South Ithilien
|
QUOTE(Таурэлэн_Хэлэквэн @ 25.10.2005 - 22:29) Так же я ценю в человеке ум, доброту, нравственность, честь, благородие, достоинство, гордость. [right][snapback]343215[/snapback][/right]
*усмехнулся гондорец, теребя подаренное ему кольцо...*ха, если это правда, то вы на вес золота, моя госпожа. *встал на ноги и медленно побрел прочь от костра...*пойду пройдусь...
--------------------
For the Glory of Gondor
Альдес Астириан, сын Дарентара, капитан и Верховный сенатор совета Гондора.
One ring to rule them all... One ring to find them... One ring to bring them all... And in the darkness bind them.
One ring...forged by the Dark Lord Sauron in the fire of Mount Doom...
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 22:44
|
Капитан Гондора
|
Ну, Альдес. То приходишь, то уходишь... А спорить и вправду не стоит. Но я могу догадаться, в чем слабость моего идеала: безошибочный человек скучен, ведь он не совершает то, что свойственно человеку - ошибок! Парадокс... *Финрод покачал головой. Его жизненные теории зачастую содержали в себе такие парадоксы...*
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 22:58
|
Шаманка
|
Finrod Felagund, врядле я найду в своем репертуаре что-то "не грустное"... *подумав, эльфика взяла в руки лютню, провела по струнам пальцами, медленно начала...*
Я смотрел на тебя Другой ты была – Одной для меня – Была твоя красота.
Я смотрел на тебя… Я бредил тобой. И спать я не мог Под сенью ночной. Твоя красота – Как младая листва – Влюблен я в тебя - Был.
О, что же теперь? Где те вечера? Где песни твои, Где ясны глаза? Где счастье твое? Где смех твоих уст? Где хмельно вино И бархат ночей, В которых горят И сотни свечей?…
Я смотрю на тебя. Не верится мне. Сердце сгорело в холодном огне Я смотрю на тебя… Я так удивлен. Дни сенью холодной упали. Но, что же с тобой? Это ты ли?.. Атали…?
--------------------
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 23:01
|
Капитан Гондора
|
Что ж, я, пожалуй, прочитаю снова отрывок из стихотворения... В музыке я себя не пробовал...
Когда луна своим сияньем Вдруг озаряет мир земной И свет ее над дальней гранью Играет бледной синевой, Когда над рощею в лазури Рокочут трели соловья И нежный голос саламури Звучит свободно, не таясь, Когда, утихнув на мгновенье, Вновь зазвенят в горах ключи И ветра нежным дуновеньем Разбужен темный лес в ночи, Когда, кромешной тьмой томимый, Вновь попадет в свой скорбный край, Когда кромешной тьмой томимый, Увидит солнце невзначай, - Тогда гнетущей душу тучи Развеют сумрачный покров, Надежда голосом могучим Мне сердце пробуждает вновь, Стремится ввысь душа поэта, И сердце бьется неспроста: Я знаю, что надежда эта Благословенна и чиста!
(один несостоявшийся поэт, пусть его имя останется неизвестным)
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
|