Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

88 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разговоры у костра
Sirius Jan
сообщение 13.01.2006 - 19:43
Сообщение #801

Мастер SJ

*Ну не знаю...не знаю. Нет ничего вечного. Если бы тёмные силы были бы непобедимы, то добра бы не осталось! Не было бы равновесия о котором говорит Aless!*- сказал инквизитор всё также спокойно и непринуждённо в ответ Ночному волку.

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором.
Ликвидировал Мистера Смита....

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 13.01.2006 - 20:53
Сообщение #802

???????? ???????

Из: Янтарное Королевство

Sirius Jan

Агорра повернулась к инквизитору так, что он смог увидеть, как она держит огонь в руках.

-А моя задача бороться с такими, как вы, - тихо и совершенно беззлобно, даже с грустью, сказала она, и невольно в ее глазах отразилась Ночь. - На вас пал жребий. Скоро. Но не советую бояться. Запомните в Saltatio Mortis вы будете танцевать наравне и с теми, против кого боритесь. Поостегитесь. Заблудшие души иссушают таких как вы. Я там была, и я оттуда ушла.. за договор. Я не в восторге от своей работы. Чего явно не скажешь о вас.

и Агорра отвернулась, продолжая наблюдать за своим пляшущим пламенем.

--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 13.01.2006 - 21:06
Сообщение #803

Мастер SJ

Впервые за последние десять лет странствий речь Агорры заставила призадуматься инквизитора.Он долго смотрел в спину девушки и раздумывал о Saltatio Mortis. Через секунду его словно передёргнуло, он встал и тихо присел возле Агорры и посмотрев в грустное лицо девушки сказал:
*Я много странствовал, но о Saltatio Mortis никогда не слышал! Что это за место?*- спросил инквизитор и принялся любоваться способностями девушки...
Потом спрoсил снова*А, что за жребий выпавший имено на меня?*я скоро должен погибнуть?*

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Aless
сообщение 13.01.2006 - 22:03
Сообщение #804

????
*

Из: Москва

Я тоже хочу услышать о Saltatio Mortis ... И кто-то бросает подобный жребий?.. С кем ты подписала договор, Агорра ?

*оживилась Aless, её задумчивость улетучилась -- познание нового всегда захватывает, особенно всё что связано с тайными, судя по всему Тёмными силами ... *

--------------------
Вам правду сказать? Или как всё было на самом деле?

Вероятность того, что за вами кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых вами действий.

Самый искренний смех—злорадный.

Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом, так же как было.

Карательные отряды сил Добра прочёсывают отдалённые районы…

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 13.01.2006 - 22:18
Сообщение #805

Мастер SJ

*Ага, или с моей смертью...Мне хотелось бы выяснить, что она имела в виду!Может она меня ночью прирежит!Жребий...жребий...жребий.Вобщем буду начеку...раз он выпал на мою долю*- сказал инквизитор глядя на Aless.

"Агорра я танцевать не умею"

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
TORKVEMADA
сообщение 13.01.2006 - 23:36
Сообщение #806

????
*

Приветствую вас заблудшие дети творца, переметнувшиеся на сторону падшего... жаль вас конечно... ну да ладно, не будем о плохом... Меня Торквемада зовут, для друзей просто Торк... ну а для малышей дядя Торк... я тут мимо проходил, увидел сгустки зла у этого костра и решил заглянуть, так сказать на огонёк *отряхнул балахон* ....... Оооо! Брат Ян... и ты здесь! Какая встреча... неожидал право...
А ты здесь какими судьбами... откуда путь держишь? А как ты выжил после той сечи... где мы с отрядами перелопатили всю магическую школу и потом подожгли её, вместе с юными ведьмочками.... я думал ты не успел выбежать из горящего здания... Где ты бродил десять лет, всё боролся со злом, и насаждал правду?

Кстати, что это тут за собачий запах, тут чё кто-то собаку держит?

*Обращаясь к Агоре* Вы играете с огнём мадам? Не страшно? Пламя ведь имеет огромную силу, если позволить ему разгорется... wink.gif

--------------------
Крестом, молитвой и.... пулемётом!

The Inquisitor (Наша Обитель)

+Цитировать сообщение
zura
сообщение 14.01.2006 - 00:02
Сообщение #807

????
**

неподалёку послышался стук копыт.... совсем рядом с поляной утих...
у дерева появилась эльфийка.... на её плаще с одной стороны играли отблески пламени костра с другой мягко ложился свет от полной луны ....
_ надеюсь меня здесь ещё помнят?
приветствую всех!
можно присоединиться к вашим беседам и просто погреться у огня ночи нынче холодные...

--------------------
Всадница Рохана

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 14.01.2006 - 00:20
Сообщение #808

???????? ???????

Из: Янтарное Королевство

Агорра тихо рассмеялась.

- Saltatio Mortis - это значит Танец Смерти, - сказала она. - Нет... Нет, Sirius Jan, я не буду убивать вас! Смерть вам уготовлена другая. Я лишь сопровождаю тех, на кого пал жребий. Кем брошен жребий - мне неизвестно. Я всего лишь поводырь, - она улыбнулась.

Агорра повернулась к TORKVEMADA. Эти речи привели ее в бешенство. Она поднялась и открыла одну из своих сутей - она приняла облик чистого пламени и подошла к говорившему.

- А не обожжетесь, сударь? Я ведь и есть этот огонь! - неженским и вообще нечеловеческим голосом проговорило существо. Земля, там где оно ступало, тут же выгорела, но для тех, кто не желал вставать на пути пламенного существа-Агорры, кто уже сидел у костра, пламя не было опасном, даже не обжигало.

--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 14.01.2006 - 00:42
Сообщение #809

Мастер SJ

Ого! Какими судьбами Торк?! *положа руку на плечо*... Ну что ты стоишь?! Присаживайся к костру брат! Здесь никто не против!

Расскажи как жизнь
Ты чё такой худой стал...
Курить будешь?
Не куришь... красавец
Какой раз уже бросаешь?
Ты смотри, не узнал сразу
Значит я богатым буду
Десять лет тебя не видел
Ну чё рассказывай, откуда ты...
Куда спешишь аж запыхался - скажи?
Может с кем из наших старых виделся,
Как там кто?
Все живы здоровы...
Слава Богу
Да я то что, не спрашивай
Всего понемногу...
В основном зло шугаю, сам знаешь
Столько ведьм развелось.....

*Рифма прервалась* Вобщем располагайся, тут даже девицы неплохие есть...Слушай брат, тут поступило предложение реально оттянуться на Saltatio Mortis пати... Как думаешь стоит заглянуть, а заодно и порядок навести.

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
zura
сообщение 14.01.2006 - 01:02
Сообщение #810

????
**

знойная жнщина Agorra))

--------------------
Всадница Рохана

+Цитировать сообщение
TORKVEMADA
сообщение 14.01.2006 - 01:18
Сообщение #811

????
*

Agorra
Буууууууу...... не стращай стращённого и не таких видали... хотя чтобы горели так жарко ещё не видовал. Ну ка отойди от меня быстро! Изыди ведьма.... а то я балахон на днях новый прикупил, не хочу чтобы на нём жжёные прогалины остались, да и вообще я уже вспотел.... приятней видеть не какое-то инфернальное нечто, а хотя бы женщину wink.gif кстати, "сути" ...у тебя были довольно неплохие пока ты была в женском обличье.... Остынь, то есть следи за рукой.. *вытянув руку с поднятой кверху ладонью* ....
Sirius Jan
Ого брат, ты ещё не забыл наши старые рифмы! Круто! О своих приключениях я тебе как-нибудь позже расскажу... А чё там за Saltatio Mortis пати.... снова работа да? Ну ничего, я вот тут и прикид новый надыбал, как раз для подобной вечеринки.... ну чё кто там предложение об этом толкал -а?

--------------------

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 14.01.2006 - 01:45
Сообщение #812

Мастер SJ

zura
Здравствуй Зура! Мы с Торком( для тебя дядя Торк ) тебя хоть и не помним, но присесть позволим...Вон на тот пенёк садись, а то Торк эльфов не переваривает* указал пальцем на тень под деревом*.

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Vozrozhdennaya
сообщение 14.01.2006 - 03:54
Сообщение #813

Миледи Ди

Из: Лучшая столица Мира

Появилась легкой тенью возле костра...

Sirius Jan
не связывайся с мальчиком, Высший...

Ночной Волк
хватит буствовать, пушистик)) опять начинаешь? теперь на этом форе? нехорошо...

--------------------
Не люблю Ангелов....
Они добрые...
Их так легко уговорить стать Чертями...

+Цитировать сообщение
TORKVEMADA
сообщение 14.01.2006 - 04:02
Сообщение #814

????
*

Vozrozhdennaya
Чёёёё та я не понял... О чём это ты... по поводу брата Сириуса *привставая с земли, берясь за рапиру и косясь на Сириуса*

--------------------

+Цитировать сообщение
Ночной Волк
сообщение 14.01.2006 - 09:25
Сообщение #815

???????? ???????

Из: Там где лишь Тени и Отражения

QUOTE(Vozrozhdennaya @ 14.01.2006 - 03:54)
Появилась легкой тенью возле костра...

Sirius Jan
не связывайся с мальчиком, Высший...

Ночной Волк
хватит буствовать, пушистик)) опять начинаешь? теперь на этом форе? нехорошо...
[right][snapback]362364[/snapback][/right]

Ди, а что я опять начал? Что-то неправильно сделал? об ошибках скажи в аську ладно.... Кстати(оборотень потянулся) давненько ты меня пушистиком не называла...
TORKVEMADA за собачий запах тебе надо бы что-нить лишнее оторвать.... вообще то это звучит не очень прилично...я же не говорю что от тебя чем то пахнет....

--------------------
Я самый умный, самый сильный и самый красивый, и пока я в это искренне верю, фиг вы меня поставите на место...
[color=black]Черный и пушистый оборотень Всем Долгой Тропы,Обильной Добычи,Темной Ночи...[size=3]Мир Друзьям-Смерть Врагам...

+Цитировать сообщение
Aless
сообщение 14.01.2006 - 12:15
Сообщение #816

????
*

Из: Москва

Приветствую вас заблудшие дети творца, переметнувшиеся на сторону падшего... жаль вас конечно... ну да ладно, не будем о плохом...

TORKVEMADA

С чего ты взял, незнакомец , что все здесь переметнулись на сторону падшего? Твоя жалость неприемлема, как и твоё невежество !

--------------------
Вам правду сказать? Или как всё было на самом деле?

Вероятность того, что за вами кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых вами действий.

Самый искренний смех—злорадный.

Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом, так же как было.

Карательные отряды сил Добра прочёсывают отдалённые районы…

+Цитировать сообщение
Ночной Волк
сообщение 14.01.2006 - 14:30
Сообщение #817

???????? ???????

Из: Там где лишь Тени и Отражения

"Ссслишшшшшком много гонора... он веррррит в то что прррав... неохота поворрачивать лицом к пррравде"

--------------------
Я самый умный, самый сильный и самый красивый, и пока я в это искренне верю, фиг вы меня поставите на место...
[color=black]Черный и пушистый оборотень Всем Долгой Тропы,Обильной Добычи,Темной Ночи...[size=3]Мир Друзьям-Смерть Врагам...

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 14.01.2006 - 14:42
Сообщение #818

Мастер SJ

TORKVEMADA

Торк, как я мог забыть наши старые рифмы! Я их ночами зачитывал кокда скитался! Ты думал я остался в горящей школе?Да, я решил остаться...меня завалило обломками, лежал сутки под каким то каменым идолом...Позже попал в плен к тёмным...Терпел страшные муки, боль...Пока не вырвал ножку из стула, стоявшего в моей клети...Ей же прибил дозорного орка, потом второго, потом третьего, четвёртого...и пошло дело. Вот жаркая сеча была, когда я завладел своим мечом! До сих пор поверить не могу как мне удалось выбраться, столько припятствий: орки, гоблины, вурдалаки, ведьмы там всякие...
Сбежав из плена, где провёл целый год, скрывался в тени ещё где то лет десять. Оказывается меня закинули на отдалённый остров окружённый водой...Пришлось прикончить лодочника-эльфа...*матом не ругаться* не захотел одолжить транспорт...
Вот значит приплыл я к вам сюда...иду значит, иду по берегу...смотрю валун в меня летит...ну увернулся значит...вижу великан сучий потрох в ущелье спускается, ну я за ним. Спустился я к нему и спрятался меж камней, дождался пока переросток погрузится в сон и...а там уже дело техники.Лезвие в глаз до самого затылка...и недосчиталась тёмная сила одного бойца! Долго бродил я по этим землям, втретил хорошенькую ведьмочку, сексопильную полукровную эльфийку, соблазнительную вампиршу...*Инквизитор вздохнул и продолжил* наверное сейчас смотрят на меня снизу...- *матом не ругаться* коварные были!Сами виноваты...завалили меня пьяного и безоружного в постель, значит одна мне в шею дышала, другая, чо то там базарила про себя, третья руки мои придерживала...ну я значит сразу понял- убьют *матом не ругаться*. Первой шею свернул, второй и третьей...третья кстати молила о пощаде!
Вобщем путь был не из лёгих!Слушай Торк, тебе этот костёр глаза не мозолит?По моему и без него тепло...!

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
TORKVEMADA
сообщение 14.01.2006 - 15:08
Сообщение #819

????
*

что все здесь переметнулись на сторону падшего

Ну не все.... может быть. Твои попытки примирить добро и зло ещё более жалки. biggrin.gif

Ночной Волк
"Ссслишшшшшком много гонора... он веррррит в то что прррав... неохота поворрачивать лицом к пррравде"

Лежать! Лежать, я сказал! Сириус, брат, кинь ему косточку.... biggrin.gif

Sirius Jan
Ничего себе ты прокачался, пока блуждал... кстати ты чё с ведьмами любодейничал... надеюсь их пепел долго стелился по земле)))) Кстати откуда такой крутой клинок? Помню тогда у тебя такого не было...

Слышь, я вот тоже думаю может потушить костёр, а то меня этот дым уже задолбал, глаза ест....

--------------------

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 14.01.2006 - 15:50
Сообщение #820

Мастер SJ

TORKVEMADA

Я перешёл в новую фазу развития. А меч у меня из специального сплава! Кованый у лучшего кузнеца! Хочу передать респект кузнецу Ровелиусу! *Посмотрел в камеру, помахав рукой*
Он у меня и раньше был, просто я ждал следующего уровня развития...
Любому вурдалаку пузо вспорит!

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение

88 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему