Он очнулся только тогда, когда эльфийка посмотрела в его глаза. Что же она там увидела? Может быть восхищение? Да скорее всего )) А когда Eveningwind обратилась к Зигмунду, он вначале даже не поверил и немного опешил "Ой, она умеет говорить! И к тому же я понимаю её слова!" До этого казавшаяся бесплотным прекрасным видением, заговорила, сама с ним заговорила. Всё его существо ликовало )) Подыскивая слова, чтоб произвести на эльфийку впечатление, Зигмунд выглядел не то что глупо, но как-то потеряно, но призвав на помощь все свои лучшие качества, что помогали ему в боях с врагом, он наконей изрёк: - Мое почтение, прекраснейшая из дев своего народа! Должно быть вы скрываетесь в этом тихом уютном месте от многочисленных поклонников... иначе и быть не может, вся красота, которую я встречал до этого, меркнет перед вашей красотой, подобно луне, скрывающейся за горизонтом при восходе солнца. - Встал и поклонился эльфийке, затем снова уселся в кресло. - Да, я прибыл сюда издалека и вероятно задержусь тут надолго. Дело Света требует, чтобы я послужил ему в новом месте. А знаки, которые я встречаю теперь на своем пути подтверждают правильность моих помыслов и правдивость сновидений, которые привели меня сюда. Я Зигмунд Фон Ул. А как называют красоту в здешнем мире?
--------------------
Свет есть!!!
|