- Знакомство с вами, миледи, сделало так, что эти земли я уже люблю почти как Родину.Иэси Лилтрианиэль... - произнёс имя эльфийки немного растянуто, наслаждаясь его прекрасным звучанием - Росказни о том, что эльфийские девы так прекрасны, оказались правдой, как и то, что удивительно прекрасен язык вашего народа. Поэтому я сочту за честь называть вас полным именем, к тому же мы ещё не так коротко знакомы, чтобы позволить себе фамильярность... - говоря это Зигмунд никак не мог отвести взгляд от бездонных очаровательных и в то же время немного пугающих глаз Eveningwind. Ему казалось, что она вот-вот дотронется взглядом до его души... А этого он допустить никак не мог. Встал и подошёл к ней: Иэси Лилтрианиэль, вы само очарование - наклонился и аккуратно, очень нежно поцеловал руку эльфийки, и застыл так держа эту маленькую ручку в своей большой ручище. Она была само совершенство. Зигмунд ещё никогда не видел таких. Но тут у его столика появилась официантка и расставив всё, чтобы привлечь его внимание, тронула за плечо: - Сэр, кушать подано! - и ушла. - Что ж, красавица Eveningwind, я пойду, мне срочно надо насытить свой желудок. Хорошо бы вы в это время не растаили как мираж - поклонился почтительно и направился к своему столику. Там незнакомка, что сидела за одним с ним столиком почему-то теперь думала вслух. "Может, встречу Хорошего Человека?" - кошка-Катя, он перед вами! - задорно улыбнулся и поклонился - Только он принял ваше скромное молчание за надменность. Простите его за недогадливость. - принял комическую позу, чтоб расмешить незнакомку - а теперь позвольте, он займётся той обворожительной отбивной, что так притягательно подмигивает ему, находясь по правую руку от вас - и усевшись на своё место, принялся разделывать принесенное мясо.
--------------------
Свет есть!!!
|