Зигмунд хоть и был очень голоден, но хорошее вопитание не позволило накинуться на еду так, как ему бы хотелось. Разрезав мясо маленькими кусочками он неспешно отправлял их один за другим в рот и тщательно пережевывал. И хотя все его мысли по началу были заняты лишь отбивной, по-тихоньку насыщаясь он стал возвращаться к размышлениям о прекрасной эльфийке. Его беспокоило то, какое она произвела СИЛЬНОЕ на него впечатление. Всё было слишком внезапно! И его отношение к женщинам было несколько иным, и сюда никак не укладывалось ТАКОЕ восхищение. Зигмунд всегда избегал сильных чувств, полагая, что они мешают воину. Думая "Либо это колдовство какое, либо чего-то со мной не так, устал, заболел" он боялся поднять глаза на эльфийку. "Не, говорила мне бабушка, что когда недалеко от них жили эльфы... Да, все эльфийки колдуньи!" Укрепившись в том, что всё происходящее с ним лишь навождение, закончил трапезу большой кружкой эля и всё так же не смотря на эльфийку, да и на свою соседку, позвал официантку, расплатился. И когда его кошелёк достаточно опустел, мысли потекли в более материальную плоскость - где б работу найти, пока в Орден не взяли. Собрав со стала курительные принадлежность "А покурить-то нормально так и не успел!", встал. "Так просто уйти будет в высшей степени не вежливо. И так хочется на неё ещё раз взглянуть!" Сначала попрощался с соседкой: - кошка-Катя, удачи! Возможно наши пути ещё пересекутся и тогда вы не будете так застенчивы! Потом подошёл к Eveningwind, при взгляде в её глаза у Зигмунда закружилась голова: - Иэси Лилтрианиэль, мне пора искать, где бы пригодилось моё умение махать мечом за умеренную плату. Вы так прекрасны, что мне жаль уходить, но я вынужден. - все мысли о колдовстве эльфов вылетели у него из головы - Мне бы хотелось, чтобы вы позволили хотя бы восхищаться вами. Я конечно же много прощу. И вас вряд ли прельстит стать дамой сердца такого бедного рыцаря как я... - с надеждой взглянул в глаза эльфийки, а в них...
--------------------
Свет есть!!!
|