Холодность эльфийки несколько не охладила пыла человека, её надменный тон и усмешка шли в разрез с тем, что он видел в её глазах. Пусть это был и не ответ на его надежды, но в них скорее была печаль нежели сарказм. Может взгляд человека не так проницателен, может он ошибся, хотя и не знал об этом: - Миледи, я приму ваши слова как знак согласия. Возможно до битв ещё далеко, ведь пока я... - в этот миг на пороге кафе появился Светлый Маг, но он лишь на мгновение привлёк внимание Зигмунда - не состою в Ордене и вряд ли это принесёт мне желанное богатство. Я готов бы и дальше любоваться вашей красотой, но моя жизнь так скоротечна, что всегда надо спешить. Примите это в знак моего восхищения - положил перед ней резной украшенный самоцветами кинжал - Делайте с ним, что хотите. Мое почтение! - поклонился Eveningwind и не оборачиваясь пошел к выходу, хотя ему очень хотелось обернуться. Проходя мимо столика Мага sunny_cat, Зигмунд приостановился и почтительно поклонился "Это наверное кто-то важный здесь!" догадался по роскошному одеянию. А затем вышел на улицу.
--------------------
Свет есть!!!
|