sunny_cat, понимаю тебя..иногда лучше попутешествовать..полезнее..*Ив вздохнула грустно* надеюсь и правда все будет хорошо...нет, я не хотела быть жестокой с этим молодым человеком, так просто получилось *немного виновато улыбнулась магу и немного покраснела* ты говоришь, что готов был сделать для меня тоже самое что и он? а как же твоя супруга? не в счет? или это что то другое? *Ив сделала немного недоуменное выражение лица* или я чего то не понимаю? *немного помолчав добавила* как я поживаю, ты спрашиваешь? даже не знаю что тебе ответить..мой Орден, к которому я привыкла, изменился и все вокруг меняется слишком сильно для меня, чтобы смириться с этим...боясь, что скоро мне останется один выход - Серебрянная Гавань и корабль с курсом за море...не хочется, но кажется, что время подходит...*еще раз грустно улыбнулась и задумалась, крутя чашку с остывшим кофе в ладонях, устремив взгляд куда то сквозь пространство*
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|