*эльфийка грустно улыбнулась и кивнула* - Не надо превратно расцениватьт мои слова - я просто поинтересовалась чтот ты именно имел в виду и все..я знаю что все проходит...к сожалению, нам , эльфам, это знакомо, как ни кому другому *задумчиво провела рукой по волосам* я с удовольствием проведу некоторое время с тобой, в твоей компани, мой друг - я не имею тех иллюзий которые некоторые мне приписывают, я не так наивна, как может показатьься на первый взгляд по моей внешности - ты тоо должен бы знать это *улыбнулась магу и присела рядом с ним* спасибо, за предложение вступитьт в ваши ряды..я подумаю...пока я не готова к действия..каким бы то ни было...я немного обескуражена...вокруг твориться одно и тоже на протяжении многих столетий и я от этого устала...к сожалению, молодые эльфы также встали на путь войны, а я не поддерживаю столь явную воинственность..и к сожалению, я больше не имею веса в собственном Ордене...когда я решуь на что то, я дам тебе знать *Ив улыбнулась Санни, но в ее улыбке не было радости и добавила, глядя как удаляется кошка-Катя* согласна, чтоо кошка нам не помешает, кошка и правда символ уюта...всегда любила этих милых существ..
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|