После того как документы были проверены, Зигмунд поклонился ещё раз: Sunny, да что вы, что вы! - устало улыбнулся - я пока и не думал кипятиться, когда это со мной происходит - немногие остаются вживых, - нотка грусти в голосе, словно он сожалел о таком своём грехе, как вспыльчивость.- А магический ураган - это плохо. Вот ведь мне повезло, что вернулся сюда уже после него. Раскланившись с Магом воин снова сел и продолжил столь приятное его духу и телу занятие, как питие пива. Только он погрузился в это достаточно сильно, как кожей ощутил чьё-то новое приближение. Это была Она. Та самая прекрасная эльфийка. Но она как видно не узнала его. "Ну малость подстригся, побрился, приоделся. И все не узнают. Крутой ураган должен был быть!" - Я готов простить вам всё что угодно, а не только негостиприимность, красивейшая из дев, Иэси Лилтрианиэль. Ураган вынес меня из вашей памяти, но не тронул моего сердца. И оно ликует при виде вас, Eveningwind, - от столь неожиданной и приятной встречи Зигмунд совсем потерял голову, и позволил себе вольность - поцеловал руку эльфийки. Потом немного сам смутился своей смелости.
--------------------
Свет есть!!!
|