Рядом с Цитаделью Света расположилось небольшое уютное Кафэ под названием "Водяная Лилия". Здесь любят проводить время рыцари Ордена, а также странники из других земель. Кафэ представляет собой двухэтажное здание первый этаж которого сложен из белого камня, а второй выстроен из дерева. В гостеприимно распахнутых дверях Кафэ вас встречает его хозяйка Графиня:
"Я приветствую вас!!! Здесь вы сможете отдохнуть от суеты жизни и насладится отличным кофе! По вечерам же здесь устраиваются танци Развлекайтесь друзья!!! "
--------------------
Я хочу быть яркой красной осенью Что бы, умирая, закружится на свободе, Я хочу быть полустертым образом Он любим, хоть больше ни на что не годен.
Eveningwind Девушка,а девушка?Не отмалчиваемся! Как дела?Правда,давно не виделись! Эсмеральда *сбегала на кухню,принесла шоколадку* Держи! Сказала бы раньше-все бы сладости приносились в двойном объеме-тебе и Магваю!
--------------------
Вы видите то, что есть, и спрашиваете: "Почему?". А я представляю себе то, чего не было, и говорю: "А почему бы и нет?!" (с) Б. Шоу