*Блейд очень обрадовался что Айна присела рядом с ним, но всем видов оставался невозмутим. Дракончик некоторое время очень ревно относился к попыткам его погладить, но всеже разрешил.* -Что ж рассказ очен длинный но я попытаюся в кратцу. Итак я рожден далеко от сюда в шахтах железной горы, куда была заточена моя мать. там я прожил до 6 лет, развозя тяжелую руду по трака шахты. Когда мне исполнилось 8 лет мама умерла от какого-то легочного заболевания, вообще там многие от этого умирали. Через некоторое время мне удалось бежать и я направиля куда глаза глядят. По дороге мне встретилась небольшая деревня, где меня и приютили. Клыки прорезались не сразу а к 11 годам, вмести с ними и дикая жажда крови, но вкусить её я не успел, т.к. старейшина деревеньки сказал, что у меня только один шанс: или меня убьют или я должен сам научится терпеть. Он сказал если я вытерплю то больше никогда не буду мучаться. Так и вышло, я терпел, в голове было то темно, то яркие вспышки боли и необыкновенной тяги к чемуто. В 14 лет я первый раз ушел один на охоту за дичью, когда засел в кустах на олений тропе я испытал азарт охотника, мне сказали что бы я по молодости не мешал другим, но я твердо решил что олень мой! Пробегая мимо он чуть замедлил бег, именно я этим я и воспользовался, прыгнув на него всеми сылами вцепился в шею и сломав её я одержал победу. Вот я думаю для начала хватит. А не молибы вы рассказать немного о себе. *блейд подозвал официанта и заказал бутылка прекрастного крастного вина.* - Надеюсь вы будете непротив пригубить вина, так сказать за знакомство.?
|