[Далеко-далеко, в далекой галактике, в Ордене Междумирья.] -Войска отведены, ваше Мажество, но это еще не конец. Думаю это лишь начало. -Склонен согласиться с вами, ваше Святейшество. Куда вы направитесь сейчас?- маг сидел в кресле и наблюдал за расхаживающей по кабинету инквизитором. -В Орден Света. Надо переговорить с союзниками. -Хммм, с союзниками говорите… Эскорт? -Нет, без эскорта. Обеспечьте стабильный, безопасный портал. Этого достаточно. Инквизитор прекратила беготню и остановилась у окна. -Как я выгляжу, Ксоанор? -неожиданно поинтересовалась она. Маг, несколько обескуражено, ответил: -Необычно. Я привык видеть вас в доспехе или рясе. Инквизитор покачала головой: -Понимаю, но не хочу напугать союзников. Все так нервно относятся к инквизиции. Через час ее святейшество вступила в портал, перенесший ее к кафе «Водная лилия»
Дверь распахнулась и на пороге появилась невысокая молодая женщина с пепельно-русыми волосами, перехваченными тонким серебряным обручем. Одета она была в светло-серую рубашку с вышитым серебром воротником-стойкой, подпоясанную наборным серебряным поясом, темно-серые брюки, заправленные в высокие, замшевые сапоги. На плечи был накинут темно-серый тяжелый плащ. Инквизитор с интересом осмотрелась. -Приветствую, дамы и господа. –с улыбкой сказала она.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|