Адри радостно пирсоединиоась к тосту, а когда все немного успокоилось, продолжила разговор Julius -Да, ты прав: я тогда металась. Мне казалось чтобы вступить в Клан нужна идеальность...ну если ты понимаешь о чем я...А сейчас все отчетливее прорисовывается мысль о том что грань эта настолько тонка и просто нужно идти туда, куда зовет сердце... Оно позвало и я пошла- Адри улыбнулась,- но это не мешает мне общаться с представителями других кланов. А насчет Ив о был действительно прав - я действительно дружна с ней. К сожалению, мы довольно редко видимся, но это не мешает нам поддерживать хорошие отношения. Даниэла Крис -Приветствую Вас, леди. Может познакомимся чуть ближе? Адриананель, но для друзей просто Адри...
Хранитель кольца -Заходи, рада тебя видеть. Обсохни, обогрейся.... Sunny -Тогда чуть позднее обсудим это. Я надеюсь, ты мне, новичку, поможешь...
Радостным взглядом она окинула всех присутсвовавших. Все вернулись - это главное. Мысль об этом согревала и мягкая улыбка теплилась на ее лице.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|