Sunny
Инквизитор кивнула и направилась вслед за графом на балкон. - Я еще раз хотел бы высказать вам благодарность, за помощ в битве с темными. Вы появились очень кстати. Можно сказать, сыграли решающую роль. Однако, меня интересуют мотивы, по которым вы нам помогаете. Почему вы решили выступить на стороне Света? Покрутив в руках бокал, она спокойно ответила, рассматривая открывавшийся с балкона вид: -Пока благодарить не за что. Враги не разбит, он отступил и затаился. Вас интересуют мои мотивы? Ну что ж, скажу прямо -вступить в бой меня подвигла не столько преданность идеалам Света, сколько долг. В любом месте, в любое время я обязана вести борьбу с Тьмой и Хаосом, дабы не позволить им захватывать и уничтожать миры Упорядоченного. Я ответила на ваш вопрос? Она слегка повернула голову, в пол-оборота глядя на собеседника.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|