Даниэла Крис -Извини, если тебе было неприятно говорить откуда ты, ты бы могла промолчать- я бы не обиделась. А я вообще магией не владею... Конечно, во мне живет часть эльфийской магии, у меня великолепное чутье, но...это не магия как таковая. Я хотела научиться, и надеюсь, вскоре у меня появится учитель. Кстати, ты не только с Хранителем разминулась, но еще и со мной. Я гостила у него и мы вместе уехали. Только я к армии пришла, оставила свое благословение и, посчитав что один в поле не воин, и что я там неуместна без войска, ушла. А тебя за смолость можно только похвалить!-Адри с улыбкой продолжала беседу. Что-то подсказывало ей что они во многом схожи. Может из-за эльфийских корней, может еще из-за чего-то, но ее не покидала ощущение что они подружатся.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|