Эсмеральда 
вот вот...
услышав слова
Eveningwind, Julius сказал
-ты нужна мне...и хватит нести эти тяжелые слова...ты сама выбирала прийти в это мир или нет?...Ты стояла перед дверью и робко решалась открыть ее и войти? от тебя это не зависело...так что оставь дело Судьбе и времени...благо оно у нас бессмертных есть...Хотя это тоже не повод для оптимизма...
†AnGeLuS†-Хм... по моему я уже рассказывал свои истории кому-то в Гондоре...

Нет...Она не жива...я нашел ее поздним вечером в каком-то магическом круге...Магия была сильной, но я вошел внутрь...ее голова была отделена от туловища...волосы испачканы каким-то маслом и грязью...в груди торчал кол...ровно под тем значком, который я начертал чуть выше ее очаровательной груди...тайный древний значок...но даже он ей не помог...
Да...живой любви у меня уже нет...все мои любовники и любовницы давно почили...
Лаэра-хм...у вас что-то новенькое о Старцах?...хотя я действительно имел ввиду только свой возраст...Ну и что там у нас про Старцев?...

я далек от званий и титулов...кроме Саббата (да и то из-за друга) я с целыми кланами вампиров практически не общался...я ж одиночка...Тень скрывала меня не только от Света и мира...но и от собратьев...так уж повелось...
/вампир подошел к Лаэ и сел рядом...во взгляде читалась древняя грусть, разбуженная недавними воспоминаниями/
-Я уже как две тысячи лет никого не боялся...да и не съесть меня просто так...

вы как всегда шутите...