Лаэра-Буду, благодарю...Да уж, я определенно не старец...разве что по возрасту...

к сожалению, я все также могу чувствовать...и на статую уж никак не похож...и если порой не реагирую на что-то, то только внешне...там в глубине океана и древности, что-то да бушует...
*Julius отпил абсента...*
-Определенно переходить с обычного вина на абсент сразу дает странные вкусовые ощущения...А вобщем не важно...Ведь тореодоры не моя основная кровь, чтобы выпендриваться

я пил в этом кафе и спирт из трубочки...

Да, уж...шутить это наверное единственное, что отличает вас от статуи?
А Дэйв наконец-то получил свое...Я очень часто смотрел на его тупости с наглостью и сожалел, что не модер...
Офф:интересно было бы почитать о старцах...так ради любопытства...
Eveningwind-Ты о войне? хм... да, дела и работа очень часто прекрасное лекарство от грусти...
†AnGeLuS†-Да...поэтому я не люблю дружить со смертными...жизнь которых для тебя мгновение и пыль...но все равно дружу...они так милы...

и в них что-то есть...тяга к счастью...и удача на их стороне в этом отношении. Порой двое бессмертных менее счастливы чем двадцатилетняя дева...
Дружу...дружу и сожалею...Грегори до той девушки сожгли на солнце...после того случая я как раз вырезал челую церковь с епископом...Ладно... не будем о грустном...