Адри долго молчала. Как всегда ей всем сердцем хотелось помочь и Ив, и Дарине, но чутье подсказывало, что сейчас ее ждут в другом месте. Ее взгляд погрустнел, как будто растворился в пространстве, не концентрируясь ни на чем конкретном. Секунду спустя она опрянула, тряхнула головой и Обратилась к собеседницам: -Иэси , во мне течет кровь эльфов, и я всегда наоборот хотела жить дольше. Странно- те кто обладают этим даром им тяготятся, а те у кого его нет - наоборот желают...Мне только кажется или ты действительно так непробиваема и не хочешь говорить что произошло? Я знаю что вряд ли чем могу помочь, но порой от того что рассказываешь становится легче. в любом случае, мое сердце всегда для тебя открыто. -Дарина , неужели и у тебя на сердце неспокойно? Неужели только я, несмотря на все трудности, с которыми сталкиваюсь, стараюсь вынести из них мудрость, а не боль? Если тебя обидел кто-то конкретный, то прости и отпусти. А если судьба - то поплачь и постарайся снова поплыть по волнам жизни. Это тяжело, но возможно....-Адри грусно улыбнулась, вспоминая как сама в гордом одиночестве справлялась со своими печалями. Эсмеральда, а тебе никогда не говорили что лучшее враг хорошего? Ты великолепна. Я тоже могу пожаловаться что вот у меня талия не слишком узкая, ноги не слишком длинные..,- Адри усмехнулась,- но я же этого не делаю. Лучше обратись к присутсвующим здесь существам мужского пола. Они-то наверняка лучше понимают в женской красоте.
- А теперь, девочки, извинюсь, но я должна идти, к сожалению. Я недолго побыла, но я еще вернусь, обещаю. До скорого!- улыбнулась она, уже обратившись последней фразой ко всем присутствующим и тихо покинула кафе.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|