Лаэра-Вы никак не можете понять, что Высший я с рождения...а общий язык вырабатывается от общения...я мало общаюсь, поэтому и язык "стайных" вампиров не понимаю...И это не прихоть и не лень поискать информацию в нете...это моя суть...к примеру я раньше не имел дневник...поэтому когда мне сказали Дайри я не уразумел, что это просто трактовка английского слова на кириллице...а по-моему смахивает на имя...

/кстати, в вашем дневнике та старая фотка, которую откопали где-то - супер. и одежка в тему/
Если же Высший почему-то обязан знать все жаргонизмы, то прошу прощения...
Про гуля я понял, просто мне показалось вы употребили его нарочно...ведь гуль уже ушел, он только появлялся для задания...поэтому мне показалось, что вы специально спросили о нем в таком контексте...
*вампир помассировал виски*
мне во всем уже мерещится скрытый смысл...вовремя я ушел в отставку...ато так и крыша уедет...а в вечности без крыши - холодно...
Кстати, у меня не один гуль.Пара осталась в палаццо, Управляющего давно не вижу, а один наблюдает за вашей границей.
*Julius обратил внимания на вновь появившихся*
-Ну что, княжна? среагируем на идейку? правда неизвестно какую...но и мы в общем то не темные - нейтральные...Хотя вы сейчас в Союзе...