Лаэра-Я помню...вы долго рассуждали с кем-то по поводу статуса Княжны и Княгини...Княжна до княгини, поскольку просто дочь Князя...Но в прошлый раз вы настаивали, что Княжна более нежнее что ли...не помню точную формулировку...Поэтому употребляя к вам Княжна я имею ввиду Княгиня...
Высший по рождению...рожденный вампиршей...Ладно, "как нибудь" так "как нибудь"...
В прошлый раз вы тоже отложили дискуссию...ну ладно...как хотите...
И...вы меня не дооцениваете...естественно это не целая глава "Жаргонизмы вампиров"...я умею читать меж строк... и нашел бы...но мне этого не нужно...я не переношу стаю, не могу в ней ужиться...я мучаю их и мешаю, они мучают и мешают мне...поэтому знать ее жаргон мне не за чем...

привык рассчитывать только на себя...не знаю, плохо это или хорошо, но три с лишним тысячи лет прожил...
*вампир слегка улыбнулся и наконец допил абсент. Завидев разодетого графа, он поспешил спросить Лаэ*
-У меня все-таки пара вопросов пока вас не унес вихрь танца: первый так для разогрева - что ж такое бабочка?Вдруг я бабочка, тогда я поставлю себе в подпись

и главный вопрос: что за идейка то была, раз вы прореагировали...???