Около дверей сгустились тени , из них вынурнала девушка в черном камзоле , шелковой черной рубахе , в брючках и высоких сапогах , что удивительно, камзол был наглухо застегнут под горло , что было не типично для даннойособы , на кистях были нарисованы странные узоры , за спиной как всегда красовались, катаны , лицо девушки были спрятано по черным платком , в пределах видиостбыли только глаза, которые горели пламенем..., она чинно , чокая каблучками прошла к барной стойке : - Спитра , магической мор травы если есть, крови ... желательно человеческой или эльфийской , родниковойводы, и Лаэ задумалась, и виски , для промытия связок , она остервенела посмотрела на всех сидящих, затем сдела платок, на шеках были кровоточашие надрезы , губа так же предательски кровотчила , так же на скулах красавались тоже какие то знаки узоры .. Порой я ненавижу свою работу ... кто-то из пьяных зевак у сойки толкнул ее .. Лаэ пошатнуоась и рефлекторно рука потянулась к плечу и щеи, Ла стиснула зубы и прошипела: -Смотри куда идешь, щенок и ли поплатишься своей никчемной жизнью, и мне сейчас глубоко плевать на чьей территории я нахожусь...
|