Sunny -Что со мной - в голосе Ла послышались нервные нотки, а что разве не видно ... Лаэ распахнула камзол, под котором рубах от груди и живота была разрезана вместе и с кожей, рана была открытая, сюдя по всему кровь впитывалась в камзол , Лаэ пошатнулась . Чёрт думаешь это легко быть князем , нескольких доменов , и отлавливать отступников и не верных , приэтом считаться лучши наемников у патриархов и высших , на гондоре я царь и бог, но за пределами... есть выше стоящие меня. которые меня уважают верят, и считают лучшеймашиной по тонкому убийству.. практически провалила задание, появилась очень сильная секта вампиров они нечтят маскарад , они отступники, мояч задача была убить их основной костяк , но троим лидерам , удалось скрыться дним из них Сетит , и не просто а полукровко, замещанный , на другую половину он ребенок вампира который в соврешенстве владел дисциплинный змей, серпантинизмом, этот поскуда и ранил меня , поэтому рана еще долго не затянется..., дорога измотала меня, информатор секты вампир линии крови Салюбри прячетьсягде то у вас в ордине , моя задача найти его узнать всю информацию и уничтожать, надеюсь от дальнейшего допроса ты меня избавишь , она облакатилась на плечо графа, и была ужасна бледна..., ладно веди куда хочешь.. и оформи мне разрешение шлятся неприкосновеной по ордену, пока я выполняю задание, на вашей територии прольется кровь, но кровь предателя , любой ктостанет у меняна пути будет убит... Лаэ пошатнулась еще раз и почувствовала что отрубиться, она наала немного сползать и обмякла!
|