В кафе легкой походной вошла Адри: как всегда свежая и улыбающаяся: -Привет всем!- слету выпалила она, проходя к столику. Она ощенила видоизмененную Эсму, но обнявшись с ней по-дружески попросила: -Вина пожалуйста, ко мне сейчас присоединятся, я думаю что они тоже от него не откажутся, и фруты с мороженым, ладно? Как твои дела? Так давно тебя не видела.... Дождавшись ответа Лисички И, Адри мысленно обратилась к Орну : -Надеюсь что вы как всегда в порядке, не смотря на внешнюю усталость. Моя помощь не требуется?"
Адри подошла к Графине : -Я слышала о вас, но так и не имела чести быть с вами знакома лично. Мое имя Адриананель, но можно просто Адри и на "ты", если, конечно вас это не смущает,- произнесла девушка мило улыбаясь.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|