Именно в такие дни, когда в кафе не собиралось много народу, любили пропустить по стаканчику верные телохранители Орна. Так было и в этот раз, они сидели тесным кругом, что-то, тихо обсуждая между собой. Уже долгое время среди них не появлялся их предводитель, долгое время их клинки не слышали стон воздуха и хруст рассеченных костей и плоти. - Как думаешь, где он? - Не знаю. - А может, его и в живых-то вовсе нету? - Хватит нести чушь! Мессира не так уж легко убить! - Знаю, знаю, но сам посуди, его нет уже долгое время. - Если его нет, это еще не значит, что он мертв! - Ладно, не будем думать об этом, а то глядишь и додумаемся! Все десять Стражей Луны как по команде вздохнули и ударили бокалами. Некоторое время они сидели молча, время от времени поглядывая в окно и на дверь. У Виндрузила, командира отряда, было напряженное лицо, он как будто что-то обдумывал. На самом деле он вел разговор мыслеречью. - Мессир? - Да, Вин, это я. - Мессир, где вы, как вы? - Все вопросы потом. Сейчас я в Ордене, на празднике. - Я понял Мессир, мы выходим. - Жду. Лицо у Виндрузила прояснилось, а взгляд стал осмысленным. - Собирайтесь, мы выходим – не требовалось никому ничего объяснять, всё было понятно без слов. Спешно, побрякивая своими черными, как сама ночь доспехами, отряд покинул заведение.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|