Лисичка И -Барёшня, не серчайте. Я хочу устроить презентацию с последующей возможностью снабжения вашего заведения жэтим бесподобным напитком. Поверьте, никакого криминала. Просто вокруг ни одного власть придержащего, а тут вы появляетесь акая статная, красивая... *Раби весь рассыпался в похвале. Он был очень заинтересован в этой сделке*... -Миледи, я хотел бы предложить вам торговое сотрудничество. "Слеза Аполона" - это не выльгарный самогон, это высококачественный напиток... Напиток богов... Резептура его сохраняется уже сотнями лет, минимальная выдержка - 5 лет. К тому же в его состав входят уникальные ингридиенты, произрастающие только в Рохане. Это напиток с прекрасным вкусом... *И гораздо тише, придвинувшись к хозяйке заведения так, чтобы слышала только она"... и велликолепным коммерческим успехом. Я предлагаю вам очень выгодное предложение, мисс. Дкумаю, такая красотка как вы сумеет оценить все плюсы проведения презентации? *Раби провёз в орден самый лучший товар. Он дава сто очков перёд все спиртным напиткам, изготавливающимся В ОС, обгонял по популярности эльфийские вина. Маги безуспешно пытались создать подобное, но товар Раби был абсолютно натуральным..."
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|