*стоило только роханцам войти в помещение - и сразу в кафе стало шумно и весело. что не могло не радовать. Эртан улыбнулась при виде соклановцев. один из них - Миф из Дунхарроу - уселся рядом с ней*
- Пока мы тут все не напились... Госпожа Эртан, извините, что приходится заниматься делами в столь странном месте, но я уполномочен вручить вам дипломатическую почту - верительную грамоту и так далее. Госпожу Дрейду по неизвестным мне причинам не пустили в Орден и Совет принял решение назначить послом вас. Вот пакет, - произнес он и вытащил откуда-то из-под доспеха пакет с печатью Рохана.
*Эрт в удивлении воззрилась на протянутый ей пакет. "я - и посол? - подумала она. - последний раз я была послом еще в мою бытность среди Амазонок..." пакет она, тем не менее, взяла*
- Позвольте уточнить, - обратилась она к Мифу, - а что мне с этим пакетом делать?
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|