ОФФ: "на ней был надет черный плащ"(с)Gabriel Брр, барышня, вас саму то не коробит? А если "Она была одета в ..." - может лучше? Не кидайтесь в меня табуретками, но я молчать всё равно не могу. О великий-могучий, где ты...
-Ни коим разом... *Раби картинно закатил глаза, прижав правую лодонь к сердцу. Собственно ,когда его глаза казактились в мозгу пошёл обсчёт и просчёт будущей прибыли... Сумма получалась баснословная. Подсчёт закончился, в голове Раби звенькнул кассовый аппарат, Раби облизался и выкатил глаза обратно* -Ну, коль так: дамы и господа! Разрешите представить. Первй и лучший! Несравненный! Чистейший! ЦЕЛЕБНЫЙ! ОСВЕЖАЮЩИЙ! Просто вкусный...!!!! Роханский Самогон "Слеза Аполона"!!! *И Раби выставил на стол четверть (2,25 литра) самогона зелёного стекла*
--------------------
Всадник Рохана Раби
Купец и воин в одном лице. Почётный самогонщик Рохана. Владелец и хранитель уникальной рецептуры эксклюзивного самогона "Слеза Аполона" ИГРОВОЙ ПРОФИЛЬ: *надпись на куртке: "Убей вампира - спаси ребёнка !" *экипипровка: арбалет многозарядный "ВанХельсинг-25М", обоймы к арбалету, стрелы мифриловые (бронебойные), полутароручный меч
|