-О! какие люди!- сказала Адри, обняв подругу,-Может сядем?- спросила она. Когда девушки сели за столик, Адри начала говорить. -Жизнь? Да как тебе сказать.....Только вернулась из Похода. Мы столько людей потеряли...Когда их отпевала сердце кровью обливалось... Там были магические ловушки и они полегли уже не в битву, а во время разведки...А у меня было предчувствие....я знала что что-то не так. Понимаешь? Знала и ничего не сделала....Теперь я чувствую свою вину за полсотни павших солдат..,- горькая, быстрая слеза скользнула по щеке девушки,- я еще вернусь туда, с подкреплением... Ты знаешь...я не могу жить с этим чувством....Я знаю: Судьба...С ней ничего не сделаешь....но больно...,-голос ее прерывался, говорила Адри тихо, почти шепотом: говорить громче о боли она просто не была способна,- а ты как?- спросила девушка уже изменившимся голосом и, размазав слезу по щеке, чуть заметно попыталась улыбнуться.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|