Оодна из официанток принесла ее заказ и Адри принялась за еду. -Эх...Габи, Габи....так мою печаль не успокоишь. Должно проити время, да не малое....Почему тебя в поход не взяли - ты куда-то пропала из поля зрения сразу после Фестиваля, я тогда во время фейрверка ушла, чтобы никого не беспокоить, я и не думала что все будет так....Мы еще вернемся туда. Мы взяли Железные врата, но до Авалона еще не дошли. Полагаю, ты сможешь к нам присоединиться.... Сделав глоток вина и немного съев ужина, Адри снова обратилась к подруге: -Я сейчас в Храмовый Комплекс иду: есть дела. Потом домой, может потом загялну к Мари. Извини, но мне надо идти..., - с этими словами она обняла подругу и, оставив на столе несколько золотых, вышла из кафе.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|