|
|
|
Кафе " Водяная лилия ", место для бесед |
|
|
|
19.09.2005 - 04:10
|
????
|
Услышав шаги совсем рядом с собой, Зигмунд открыл глаза. К его столику с достойной неторопливостью приближался Граф, вспомня что это одно из высокопоставленных лиц в Ордене Светлых, воин встал в знак уважения и поклонился (ну так принято на его родине). Санни видел его впервые??? (http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=4783&view=findpost&p=322388). Он подошел к столику, за которым устроился незнакомиц и сказал: - Рад приветствовать вас в нашем Ордене. Надеюсь вы прошли регистрацию на границе? В противном случае, вы можете магичкеским образом исчезнуть из наших земель. Вопрос несколько озадачил и удивил Зигмунда. В некоторой задумчивости он произнёс: - Ну в общем-то я давно при въезде прошёл через регистрацию, но покидал эти земли... Ещё раз следует пройти эту процедуру? - голос его немного дрогнул от то ли волнения, то ли негодования (а ждать регистрации обычно приходится очень долго), в любом случае воин приготовился с покорностью исполнить это ещё раз, если такова будет воля Светлых.
--------------------
Свет есть!!!
|
|
|
|
|
19.09.2005 - 19:08
|
Богиня Луны
Из: Москва
|
*внезапно,кто-то закрыл глаза волщебнице* - Привет. Угадай кто.))*улыбнувшись,девушка положила свои руки на руки мага* -Несложно угадать. *в капюшоне мага зашевелился магвай...обрадовавшись ему,девушка достала из буфета большую шоколадку с орехами* -Рада видеть!) *в кафе вошла Ив...улыбнувшись друг другу,девушки обнялись* -А уж тебя как рада видеть! Ну что,отмечать будем?Или снова все "замнем"?))
--------------------
Вы видите то, что есть, и спрашиваете: "Почему?". А я представляю себе то, чего не было, и говорю: "А почему бы и нет?!" (с) Б. Шоу
|
|
|
|
|
20.09.2005 - 08:54
|
????
|
После того как документы были проверены, Зигмунд поклонился ещё раз: Sunny, да что вы, что вы! - устало улыбнулся - я пока и не думал кипятиться, когда это со мной происходит - немногие остаются вживых, - нотка грусти в голосе, словно он сожалел о таком своём грехе, как вспыльчивость.- А магический ураган - это плохо. Вот ведь мне повезло, что вернулся сюда уже после него. Раскланившись с Магом воин снова сел и продолжил столь приятное его духу и телу занятие, как питие пива. Только он погрузился в это достаточно сильно, как кожей ощутил чьё-то новое приближение. Это была Она. Та самая прекрасная эльфийка. Но она как видно не узнала его. "Ну малость подстригся, побрился, приоделся. И все не узнают. Крутой ураган должен был быть!" - Я готов простить вам всё что угодно, а не только негостиприимность, красивейшая из дев, Иэси Лилтрианиэль. Ураган вынес меня из вашей памяти, но не тронул моего сердца. И оно ликует при виде вас, Eveningwind, - от столь неожиданной и приятной встречи Зигмунд совсем потерял голову, и позволил себе вольность - поцеловал руку эльфийки. Потом немного сам смутился своей смелости.
--------------------
Свет есть!!!
|
|
|
|
|
22.09.2005 - 14:48
|
Богиня Луны
Из: Москва
|
Эсмеральда *рассмеявшись* -Спасибо!Ну вот и поговорили! Рассказывай,как дела?
--------------------
Вы видите то, что есть, и спрашиваете: "Почему?". А я представляю себе то, чего не было, и говорю: "А почему бы и нет?!" (с) Б. Шоу
|
|
|
|
|
|