|
|
|
Кафе " Водяная лилия ", место для бесед |
|
|
|
23.11.2005 - 00:22
|
Черный Барс
Из: РОССИЯ
|
Эсмеральда - В отдалённых северных землях в основном, оттуда и сам родом, миледи. Был и в южных землях. Плавал во многих морях... Но это было давно.
Адриананель Вставая из-за стола: - Позвольте пригласить Вас к нашему столу, - и приветственно поклонившись, жестом руки показал на свободный стул.
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
23.11.2005 - 17:22
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Balin -Благодарю,- присаживаясь куда предложили,- И можно на "ты"...мне так привычнее...
Эсмеральда -Приветсвую. Помнтится, наши пути уже пересекались, только, к сожалению, мы так и не узнали друг друга. Может как раз и настало время исправить это?- улыбаясь, сказала девушка.
Всем -Ах, да....я совсем забыла представиться. Я Адриананель, но чаще можно услышать просто Адри. Мне так привычнее, да и Вам запомнить легче.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
24.11.2005 - 00:51
|
Черный Барс
|
- Поддерживаю, - разливая вино по бокалам, Balin поднялся, - Ваше здоровье, прекрасные дамы!
- Адри, расскажите нам о себе!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
24.11.2005 - 20:30
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Balin -Ну что?... - начала девушка, посмотрев на собеседника,-Выросла я в аристократических традициях, и во мне течет четверть эльфийской крови. После того как...вобщем с определенного момента я ушла и теперь путешествую. А в эти края меня завело сердце. Я была здесь уже один раз, но недолго. Потом была в других местах, а сейчас снова пришла сюда, потому что мне тут очень понравлось. Может вы поведаете что-нибудь о себе?
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
26.11.2005 - 16:52
|
Черный Барс
|
- ...о прекрасные дамы, срочное дело заставляет мне покинуть Вас! Адриананель, я обязательно отвечу на ваш вопрос, но, к сожалению, в другой раз... Balin встал из-за стола, поклонился дамам и спешно вышел из таверны.
--------------------
|
|
|
|
|
|