|
|
|
Кафе " Водяная лилия ", место для бесед |
|
|
|
21.12.2005 - 21:44
|
???????? ???????
Из: Киев, Украина
|
Sunny
Инквизитор кивнула и направилась вслед за графом на балкон. - Я еще раз хотел бы высказать вам благодарность, за помощ в битве с темными. Вы появились очень кстати. Можно сказать, сыграли решающую роль. Однако, меня интересуют мотивы, по которым вы нам помогаете. Почему вы решили выступить на стороне Света? Покрутив в руках бокал, она спокойно ответила, рассматривая открывавшийся с балкона вид: -Пока благодарить не за что. Враги не разбит, он отступил и затаился. Вас интересуют мои мотивы? Ну что ж, скажу прямо -вступить в бой меня подвигла не столько преданность идеалам Света, сколько долг. В любом месте, в любое время я обязана вести борьбу с Тьмой и Хаосом, дабы не позволить им захватывать и уничтожать миры Упорядоченного. Я ответила на ваш вопрос? Она слегка повернула голову, в пол-оборота глядя на собеседника.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
23.12.2005 - 02:45
|
Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами
Из: RPGame
|
Адриананель - На поле боя я попала совершенно случайно. Я пришла к Хранителю, но малость разминулась с ним. А найти его мне нужно... Страшно на поле боя, кстати, не было. Я ведь не вела на верную смерть армию храбрых хоббитов, как некоторые отдельно взятые рыбцари, - смотрит на Хранителя, - поэтому мне не надо было ломать голову, живы ли мои воины. А отвечать только за себя гораздо проще. О себе рассказать? Я прибыла... с Запада. - Даниэла говорит с явной неохотой. - Мои родители живут в Валиноре. Отец - маг, мать - эльфийка. Маг я не очень сильный, прямо скажем... - смотрит на своё кольцо. - Эта штука мне помогает, как помогала и моему отцу...
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
23.12.2005 - 12:02
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Даниэла Крис -Извини, если тебе было неприятно говорить откуда ты, ты бы могла промолчать- я бы не обиделась. А я вообще магией не владею... Конечно, во мне живет часть эльфийской магии, у меня великолепное чутье, но...это не магия как таковая. Я хотела научиться, и надеюсь, вскоре у меня появится учитель. Кстати, ты не только с Хранителем разминулась, но еще и со мной. Я гостила у него и мы вместе уехали. Только я к армии пришла, оставила свое благословение и, посчитав что один в поле не воин, и что я там неуместна без войска, ушла. А тебя за смолость можно только похвалить!-Адри с улыбкой продолжала беседу. Что-то подсказывало ей что они во многом схожи. Может из-за эльфийских корней, может еще из-за чего-то, но ее не покидала ощущение что они подружатся.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
23.12.2005 - 20:02
|
???????? ???????
|
Инквизитор слегка пригубила вина, больше для виду и повернулась к собеседнику: -Конечно да, граф. Можете расчитывать на мою поддержку и помощь в этом богоугодном деле. Земли Гондора должны быть очищены от Темных. Раз и навсегда. Последнии слова были произнесены с нажимом, но в серых глазах инквизитора не читалось никаких эмоций.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
25.12.2005 - 10:08
|
??????? ????
|
Все это время Орн сидел молча, вероятно размышляя о чем-то. Эльф повертел в руках пустой бокал, посмотрел на него с укоризной, мол, чего так быстро опустел? Через мгновение поставил его и поднялся из-за стола. Дамы и господа! - проговорил маг, но слова не распространились по залу, он использовал мыслеречь, так что его слова слышали все участники праздника - прошу прощения но, увы, я вынужден покинуть ваше столь приятное общество, не сочтите за неуважение мой уход. Еще раз прошу прощения за то, что прервал ваши беседы - маг поклонился, накинул капюшон, взял посох и направился к выходу. Плавными, скользящими шагами он дошел до двери, мгновение, и эльф вышел.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
25.12.2005 - 15:56
|
???????? ???????
|
Sunny - Я был уверен, что могу рассчитывать на вашу помощ. Завтра будет объявлено о начале сбора войск для похода на Темных. Инквизитор проводила палладина внимательным взглядом и вернулась к созерцанию пейзажа. На ее лице появилась легкая улыбка: "Прирожденный лидер... С таким войско ждет победа. Скоро битва... В моей жизни опять появится смысл и интерес." Отпив небольшой глоток шампанского, она вернулась к своим новым союзникам, присела за стол, рассматривая присутсвующих. Ее взгляд на пару мгновений задержался на палладине, погруженном в свои мысли, но инквизитор быстро опустила глаза на свой бокал. "О битвах надо думать, только о предстояших битвах."
--------------------
|
|
|
|
|
25.12.2005 - 16:04
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Даниэла Крис -Я бы рассказала, но в другой раз, пожалуй, хватит праздновать. Скоро в бой и мне надо отдохнуть, -сказала Адри тихо, -извини что обрываю все на полуслове, но я думаю наши пути еще не раз будут пересекаться,- Адри встала и обратилась ко всем : Извините что покидаю вас столь скоро...но мне пора. Я надесь, вскоре мы будем еще раз все вместе, здесь или в другом месте вести мирные беседы. До встречи, -девушка улыбнулась, поклонилась всем присутствующим и спойкойно вышла из здания.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
25.12.2005 - 18:27
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Небольшое объявление: итак, начался общий сбор войск. Он будет здесьНаступало неизбежное утро. Праздник подходил к концу. Гости постепенно начали расходится по своим комнатам. Поднялся из-за стола и Санни. - Внимание, завтра начинаем общий сбор войск на главной площади Ордена. Надеюсь, всех вас там увидеть. Он улыбнулся, откланялся и пошел спать....
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
25.12.2005 - 19:31
|
???????? ???????
|
Инквизитор теперь знала всех своих союзников в лицо... что ж это поможет избежать досадных недоразумений на поле битвы. -До встречи, дамы и господа. -промолвила она вставая из-за стола. -Было приятно с вами познакомится. Бокал с шампанским так и остался нетронутым. И причин для этого было немало. Самая главная из них-инквизитору надо было лично открывать портал в Междумирье и идти домой по Тропам. О выходах на Тропы в пьяном виде ходило немало баек... смешные, как правило, были насквозь лживыми, а правдивые-несмешными. Выйдя из помещения она сжала тонкими пальцами святой символ на шее, на секунду закрыла глаза. Перед ней вспыхнул небольшой, в ее рост портальчик, из которого веяло холодом межзвездных бездн. Поежившись, инквизитор шагнула в портал.
--------------------
|
|
|
|
|
31.12.2005 - 00:14
|
still being myself
Из: Where I am
|
*давно уже куда-то пропала, незаметно так, а щас опять появилась в кафе, сопровождаемая тольком Клыком и холодным порывом ветра* - Эй, человек! - крикунла Ив трактирщику. - Вина мне! И поживее! - эльфийка потерла холодные ладони и осмотрелась, после чего быстро присела за один из многих свободных столиков
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
31.12.2005 - 19:57
|
still being myself
Из: Where I am
|
Julius - Приветствую, друг мой...давно не виделись *улыбнулась обычноой грустной улыбкой и кивнула, почесав Клыка за ухом* - Клык благодарит также.
Эсмеральда - Спасибо, радость моя *кивнула благодарно Эсме и принялась откупоривать бутылку; затем налила себе вина, осушив за раз полбокала залпом; немного поморщилась, помассировала висок и погладила волка вновь, который уселся довольно удобно у ног эльфийки в дорожном плаще*
Julius Эсмеральда кхе...кстати..как вы поживаете? может что нового случилось с вами за это время?
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
|