|
|
|
Кафе " Водяная лилия ", место для бесед |
|
|
|
14.01.2006 - 03:26
|
????
|
*В кафе заходит девушка в длинной серебристой одежде, с темными волосами, переплетенными нитями жемчуга, и, заказав себе чаю, присаживается за свободный столик; она с любопытством оглядывает присутствующих*
- Какое приятное место... *негромко*
--------------------
«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо» В. Франкл
|
|
|
|
|
14.01.2006 - 03:55
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Выслушал внимательно рассказ †AnGeLuS†. Молча кивая головой, как будто соглашаясь с чем то. Потом сказал: - Вижу, что жизнь у вас была довольно насыщенная событиями. Насчет темных: они здесь не слишком сильны. Мы уже один раз одержали над ними победу в землях Гондора и теперь направляемся в земли Ордена Тьмы, что бы покончить с ними навсегда. Обернувшись к эльфийке: - Eveningwind так он вроде бы уже все рассказал
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
14.01.2006 - 04:01
|
????
|
Выпив свой чай, незнакомка хотела уже заказать новый - этот напиток удивительно напоминал тот, который готовили в ее родных краях, - как вдруг услышала обрывок фразы, сказанной за соседним столом. Она встала и подошла к беседующим.
- Простите, что прерываю.... - она склонила голову в знак приветствия, - но мне показалось, вы произнесли слово Гондор?
--------------------
«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо» В. Франкл
|
|
|
|
|
15.01.2006 - 20:15
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
Julius оценил недоверчивый взгляд собрата по расе †AnGeLuS†... -Не скрою...247 тоже не мало... учитывая ваши истории...просто для меня это уже давно не срок... Вы уж простите, если задел Вас своими словами... *вампир попросил вновь наполнить свой бокал* -И как? Вам удается избежать того, что когда-то начали с вами?... *глаза вампира блеснули в отблесках камина* -Кстати, да... Я Julius...только не понимаю этого вопроса... Eveningwind-Да...отменно поспал, проговорил вампир делая вид, что еле сдерживает зевоту. Затем улыбнулся -Ну почему сразу глупость?Я сам многое бы отдал за то, чтобы еще совершить хотя бы парочку из тех глупостей, что делал три тысячи лет назад... Я смотрю ты воинственна как никогда... СианонQUOTE Оба зло, но живём добром...Непойму -просто еще не время...не время понять...прошу рощения, что прервал ваши размышления...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
|