Eveningwind Ив,кончай лопать сладкое...а то скоро в двери не пройдешь даже боком)))*Ими ущипнула сестру за бок* Таурэлэн_Хэлэквэн Сладкое не помогает от хандры.*Ими подсела к Таурэлэн и погладила ее по голове* А насчет проблем....есть хорошее аварийское заклинание - "Ибо Забей!". Очень хорошо помогает. Таур,жизнь такая классная штука,чтобы тратить ее на слезы и переживания! Споткнулась - забей и иди дальше. Предал друг - сам виноват,самому хуже - забей и иди дальше. Несчастная любовь-значит,счастливая впереди, - забей и отправляйся на поиски. Вот почему я всегда веселая? Потому что умею вовремя забить. Думаешь,у меня никогда не бывает проблем? да дофига! но я просто умею забить и идти дальше. Идти с высоко поднятой головой! И знаешь..если что-то в жизни случается- значит Эру дает тебе шанс пересмотреть всои взгляды и привычки,освободиться от чего-то, это сама судььба тебя подталкивает к изменениям. Нужно просто вовремя вылезти из того болота,в которое сама и залезла. А кто же еще*Ими взглянула на удивленное лицо Таур* Вот теперь нужно самой,опять таки,найти твердую тропку. И вперед! А кто тебя держит? Только ты сама! *Ими осмотрелась. Лица посетителей трапезной вытянулись. Похоже, никто не ожидал от нее такой тирады*
--------------------
Флуденыш Влюбленная.....
|